搜索

重要通知!长乐市征地补偿标准调整 最高补贴7万

楼主: 蓝色多瑙河
这么便宜给我来10亩
peEtBjJbm8 发表于 2017-4-10 22:50
这么便宜给我来10亩

CCTV 说雄安新区不也是,“农民不要指望一夜暴富,土地暴富模式已经过去,过高的土地成本会吓跑投资商无异于杀鸡取卵”。意思就是如果不是看在你们这山沟沟土地成本便宜,干嘛把新区设在你这?除了土地优势雄安还有其他优势吗?同理可证滨海新城。
论坛杀手 发表于 2017-4-11 07:28
CCTV 说雄安新区不也是,“农民不要指望一夜暴富,土地暴富模式已经过去,过高的土地成本会吓跑投资商无 ...

看来,看新闻联播也不是百分百能增强幸福感了
撒汝内!!!按每亩7100元算!每平方米赔10.57575758元人民币!!!给开发商再转手卖老百姓每平方没1万也大几千!!!真TMD的剥血啊!!!!!
网星 发表于 2017-4-11 12:53
撒汝内!!!按每亩7100元算!每平方米赔10.57575758元人民币!!!给开发商再转手卖老百姓每平方没1万也大 ...

巧取豪夺 无官不贪
论坛杀手 发表于 2017-4-11 07:28
CCTV 说雄安新区不也是,“农民不要指望一夜暴富,土地暴富模式已经过去,过高的土地成本会吓跑投资商无 ...

农民不要指望土地暴富,你知道政府7万从农民手里买了转手卖给开发商多少吗?所以房价暴涨政府是重大推手!
peEtBjJbm8 发表于 2017-4-11 14:40
农民不要指望土地暴富,你知道政府7万从农民手里买了转手卖给开发商多少吗?所以房价暴涨政府是重大推手 ...

重点是不经过政府的手转卖一下,你的田只能用来种菜,你能盖房子吗?城管立马给你拆掉,而且你的地也是政府无偿分给你的使用权,你从来就没有产权。打个比方政府是黄世仁,,农民顶多是地主家的佃户杨白劳,,地主现在要收回土地杨白劳还想不给?赔你几毛钱算很好了,你管我能卖多少!而且拍卖给开发商的也是七十年使用权,说不定七十年后我再收回来再卖一次,你购房群众有意见?咋滴,司法解释是我写的!告我去呀!!
竞拍,10倍价格,我要100亩!!
论坛杀手 发表于 2017-4-11 15:02
重点是不经过政府的手转卖一下,你的田只能用来种菜,你能盖房子吗?城管立马给你拆掉,而且你的地也是政 ...

规矩都是政府定的,小屁民们只能被耍的份
自己的地不能做主,大天朝的人民一点都不幸福