搜索

长乐也限购

楼主: 灵峰
12586934 发表于 2017-4-5 13:36
章都没盖 文件真的吗

这种不带章
传播假公文,坐牢
邮件里打出来的,不盖章吧。这会区分的,4月一号前网签的不受限售政策影响,闽侯就是这样。短期炒房客不敢买房了,因为新房将近四年的持有成本太高。

这边限购,那边增大供给  2017比2016增加一倍供给??我觉得这几年憋着该买房的刚需 都买的差不多了, 你突然盖出来一倍的供给量??留着 后年又要去库存 政府再补贴买房?
应该是炒房者故意发出的假公文,试探政府的会不会干预,判断下一步政策走向
guagua1112 发表于 2017-4-5 14:00
邮件里打出来的,不盖章吧。这会区分的,4月一号前网签的不受限售政策影响,闽侯就是这样。短期炒房客不敢 ...

不是两年吗 怎么四年了? 我觉得首占的买房还是刚需的多没准备卖。 滨海新城可能会降温一点,不过挡住了福州下来买房的人, 对滨海新城的我发展也不是什么好事呀。
论坛杀手 发表于 2017-4-5 14:30
不是两年吗 怎么四年了? 我觉得首占的买房还是刚需的多没准备卖。 滨海新城可能会降温一点,不过挡住了 ...

买一手房基本等两年左右交房,交房才能【系统屏蔽词】,把投资客引来炒高房价发展滨海新城是什么逻辑,房价高刚需不来,房屋空置没人流发展个鬼,房价低高就业率大人流才是经济发展引擎好嘛。房价这么高,把新城的发展空间都挤压掉了。
当自己是雄安新区一房难求吗?如此坚挺的价格这个时候更应该是扩大供地,扩大市场供应,而不是限购。这纯粹是头痛医头,脚痛医脚。政策朝令夕改。
天哥 发表于 2017-4-5 12:36
间接刺激二手房价的上涨,这个政策出来,二手房源少了,价格又上去了,这是政府间接作死

现在老区二手市场绝大多数都是两年以上的,新区二手出让的基本都是不足两年的。
新区的二手房等于直接封盘了,有资金的可以熬得两年过去,熬不过的个人还不起房贷又不能出售的后果很严重!
其实关键是有没有严格执行备案价格制度,如果严格执行到位了就是房产末日!
想想新房备案价格如果是11000,现在一手房销售的均价是多少?
很多执行不到位区别对待才是作死的源头。