搜索

长乐市航城镇泮野村“仁德园”办酒席楼上私办的幼儿园残害幼儿

楼主: shi石王八蛋
shi石王八蛋 发表于 2017-3-19 21:47
狗娘养的我有证据所以敢到公安局,派出所,信访局地方控告你们!你敢说这些不是法律部门吗?你们就是打听 ...

敢出来说。就不要怕别人的评论。相信群众也不是白痴。大家都有人性。有同情心也有怜悯的心。事情到底怎么样谁都不知道。大家的怜悯也不是你利用的工具。真有证据就去通过正规的渠道讨回公道。老实人?真敢说。中国不是无法制的。一手遮不了天。注意自己自身的素质。别动不动就谩骂。也别利用大家的同情来博得自己自身的利益。
长乐黑园不是只有一家。这么正义。可以把所有的都举报了。别在利用群众的同情和怜悯。大家都不傻
幼儿园干嘛不给视频看?估计就是幼儿园的错。该赔就赔,还想大事化小,小事化了。不用赔?
静默然 发表于 2017-3-19 22:58
长乐黑园不是只有一家。这么正义。可以把所有的都举报了。别在利用群众的同情和怜悯。大家都不傻

自己也承认是黑园了,难道黑园就可以无法无天了,没人制约了吗?别忘了当今还是法制社会
静默然 发表于 2017-3-19 22:58

难道黑园弄伤了小孩,就可以说我无证无牌,你们能拿我奈何吗?(这种流氓态度)
静默然 发表于 2017-3-19 22:56
敢出来说。就不要怕别人的评论。相信群众也不是白痴。大家都有人性。有同情心也有怜悯的心。事情到底怎么 ...

孩子眼睛弄伤好几个月了,我们一直要求看监控视频,希望还原当天的真相,到底是被老师打的,还是小朋友用笔戳的,你们一直不让看,很难不让人想到当天我的孩子遭受了多大的罪啊
自从我儿子眼睛被弄伤后,我们全家一直都在帮其治疗,园方没有一句安慰话,还到处造谣,为了这事我们一家人身心疲惫不堪,求好心人帮忙扩散,希望下个孩子不会再受到这样的伤害了
长乐市航城镇泮野村“仁德园”办酒席楼上私办的幼儿园希望大家不要再去这所黑园上学了,孩子人身安全得不到保障
溜溜 发表于 2017-3-20 11:17
幼儿园干嘛不给视频看?估计就是幼儿园的错。该赔就赔,还想大事化小,小事化了。不用赔?

这件事我们整个村的人都知道。 人家那边也报警把录像给公安部门了。自于给没给真没人知道。但是也不是当事人所说的园里没人出来处理。自知不理。 听说孩子在学校当天一直到放学回去是没事的。家长也是第二天才说的。第一个问题:事情真相你所说那么严重。那么厉害为什么当天没去找学校。要到第二天。然道学校还要保证你回家后的安全?  而且那边也有人出来处理了。但是当事人没有接受。但是有接受2千人家那边给的医药费。也找村里干部出去解决。但是我们村里的干部都说对这家人没办法。连村长都是无力。其实我们村的人遇到这家人也是挺害怕的。包括这家人的亲戚。大家有人是泮野村的 也可以回家问问父母亲那辈的。真相如何相信很快会有结果。 据说当事人的父母过几天去学校要10W的赔偿。扬言不给就去闹事。而且学校那边也给出了录音说明真相。如当事人说这件事我们全村都知道。到现在还愿意进去读是因为我们相信里面的工作人员是良善。而不是你所说的那么不堪。大家都不傻。也不是只有你一个人有头脑。 据说现在当事人提出20W的赔偿。我想说事情根本在于孩子。 孩子的健康才是重要。 也不是多少钱可以买到的。当事人没有给出事情全部。在这里博同情。利用大家的怜悯。是不是觉得我们每个人就真的很傻。利用我们对于弱者的同情。这样会不会不合适。 最简单的说现在老人碰瓷的事情不少吧。大家如果看到老人摔倒第一反应就是可怜为什么没人出来帮忙下。因为相信人的身上都有良善。但是知道事情真相这个老人是自己假装的时候是碰瓷事情的时候。请问我们还会出于最初的良善而去谴责吗?我相正义。 一手遮不了天。会有官官相互啊。但是这个社会也不是官官就能护的了的。在法制社会。真觉得自己是受害人。就用法律保护自己。 别利用大家达到自己的目的。站在社会中心呼吁正义。不是大家没有。而是正义不是你所说的当方。
真相呢