搜索

诉件:请长乐建设局帮忙查查这些楼盘的预售审批和网签数据(附回复)

楼主: 壹贰叁
大东湖已批准预售许可1512套,已网签857套。还有约六百套,那天下去怎么说没有了?怎么回事
316771613 发表于 2017-3-18 07:54
大东湖已批准预售许可1512套,已网签857套。还有约六百套,那天下去怎么说没有了?怎么回事

这里说的是网签,不是现签
设计 发表于 2017-3-17 22:44
当初房子卖不动,政府出台补贴去库存,房地产商叫自己的人买房子套取银行贷款(当然不排除也有真正买房的人 ...

一个愿打一个愿挨!没办法,哪有那么多人买房!该买的早就买了!!跟风的很多!现在买房当然 也不亏,只是风险高!相比那些8000,9000买的人,风险高出很多!各有各思路!
多么痛的领悟 发表于 2017-3-18 08:25
一个愿打一个愿挨!没办法,哪有那么多人买房!该买的早就买了!!跟风的很多!现在买房当然 也不亏,只 ...

兄弟明眼人啊。
房子这东西有钱有需要还是得买,没什么亏不亏的。没钱就还是住村里吧。崩盘啊降价啊,还是想想然后赶紧想着怎么赚钱吧。说句实话炒长乐房子的人脑子也不会好使到那里去,我是相信大部分还是刚需的,给孩子备着的。我好几个亲戚都是,小孩都才读高中就备好房子了,没房子以后连门好亲都没有。
316771613 发表于 2017-3-18 07:54

捂盘等涨价