搜索

大东湖的房子你会买?

楼主: 纯属虚构
头像被屏蔽

定位都不一样。首占更适合居住。滨海发展起来肯定快。不过滨海风大,居住真真不好受。而且东南快速通道建好了,首占到滨海开车也就10几分钟。一块区域发展起来了就会有自己的商圈生活圈。就算有地铁了平常人也是偶尔去福州吃吃喝喝。住金山的时候个把月不会去鼓楼一次。一样的道理
保利地产啊,一个村庄房价都1万多了涨的真快。
纯属虚构 发表于 2017-3-7 09:53
大东湖本来快烂尾了,去年跟保利合作后还好了点,直到今年滨海新区,暴涨。

这些开发商不傻的,早在滨海要开发之前已经供地建设了,都是勾结政府贿赂获取先机。
应该不会买 如果新区 房价 房价超过 市区 那这个价值  就有点虚构 也没有达到 抑制房价 目的  所以 还是滚犊子 吧 看那风雨笑秋风  那里房价没有控制 住 那里就有贪官 ···当官 不为百姓  还不如 回家  种田去 ···耗尽福德 子孙遭殃  上天是公平 一定会惩罚 为恶一方 的贪官
今天朋友去大东湖售楼部,一堆人很热闹,一房难求,卖光了
水木春豐 发表于 2017-4-3 22:05
应该不会买 如果新区 房价 房价超过 市区 那这个价值  就有点虚构 也没有达到 抑制房价 目的  所以 还是滚 ...

傻子首占5000一平方你买到了吗?
peEtBjJbm8 发表于 2017-4-4 20:37
傻子首占5000一平方你买到了吗?

是你骂我 傻子 我诅咒你全族死 光光  全家死   500O 给我都不要 去死
水木春豐 发表于 2017-4-8 18:58
是你骂我 傻子 我诅咒你全族死 光光  全家死   500O 给我都不要 去死

穷贵也想买房洗洗睡吧!
都买不到怎么买