搜索

[原创]淡淡的诗诺

好感动耶[emb3]
头像被屏蔽

[原创]淡淡的诗诺

淡淡的诗诺

诗诺是一个平凡得不能再平凡的女孩,平凡的家境,平凡的相貌,平凡的经历……
  生活中的诗诺喜欢有好多朋友一起侃侃而谈,也喜欢一个人静静聆听雨声;喜欢哭,更喜欢笑;喜欢黑白的色调,喜欢简约的风格;喜欢淡淡的生活,喜欢做梦。
  或许因为出生在秋天,所以性格中也多了一点淡淡的忧愁!像秋雨中,淡淡的小草,卧在软软的泥地里,做着绿色的梦。
  梦里,演习我的追求。风雨兼程,我找到了自己的渴望。心海里激起涟漪,泛起淡淡的蜜意。晨曦轻叩窗扉,醒来,望着雪白的天花板,望着淡淡的光芒洒落床前,孤独感,悄然降落于意识的平原。不留一丝痕迹。于是,时光的流失,虚度的岁月,又随着淡淡的叹息涌上心头,失出的已经永远失出,往昔的豪言也如纸船沉溺在时间的溪里。
  平淡才是真正的生活,拥有一颗平常心,才能体味到真情的流露,才能感受到世间的温暖,才能享受春天真挚的祝福,才能品尝水的那份甘甜;风的那份妩媚;雨的那份缠绵;雪的那份纯洁。平淡是生命之歌中最优美的旋律。
  无意中闯进这个论坛,只想淡淡的经过,淡淡的退出!
  淡淡的,我走在人生路上,留下一行淡淡的脚印。尽管是淡淡的,没有人在意,但毕竟是自己的脚印。回头看一看,总有丝淡淡的慰籍袭上心头,面对前方,我挂出淡淡的微笑。

我注意你了,所以你没办法在淡淡的退出.........
坚决团结在以诗诺为中心的版块周围,贯彻长乐论坛珍惜人才的重要精神,落实好版主的福利政策。。。
哈哈  你被盯上了 现在不能抛弃我们淡淡的退出
要是去长乐 肯定要找你侃侃 哈哈
平平淡淡才是真,我认同这个观点![emb6]
头像被屏蔽
老大那先发点钱给我吧!!!!!你的这个思路非常的好!我会支持到底!
一个月一块好不好?我的工资也不多,只能这样了。。。