搜索

请问所谓的机场优势到底给长乐经济带来了多大的促进?

楼主: 寂寞沙丁鱼
对于这帖子,我还是有些话说的
个人不得不说,有些人对文章不但理解有限,甚至还能曲解,本人甚为吃惊

本人就经常火星,浅薄呢在我这年纪也不算什么丢脸的事
在次,我再来浅薄一把,希望是“抛石头引玉”(晓得我这程度连砖都算不上)

至于长乐机场给长乐经济带来的好处,是个傻子都知道肯定有好处
在随便哪街上建个厕所都是对长乐有益的,更不用说那么一个庞大耗资的机场了
但是有人理解了LZ发此贴的真正用意了么?发现其论点所在了么?LZ并非说机场完全无益,而在讨论,机场,除了庞大还有什么可炫耀的~!
如果您是在说机场有如何如何作用,OK,个人浅薄理解为您打的是擦边球,谁都知道机场和海港的积极作用,无需强调
这里讨论的意义是,一个本就该拉动经济拉动发展的东西,它真的做到了么?做的够了么?不要给我搬课本的东西,以事实来说话,长乐机场,做的就是不够好
我 还没有去想过这么深奥的问题
YES`~~YES ,长乐机场要多加油啊 ~~~
俺们长乐不是很多侨胞吗

建立机场也方便了出国的人呀

而且还有更大的获利:不也让很多人知道我们长乐这个城市吗
让更多的人认识长乐只能暴光长乐更多的丑态,如官场腐败、教育落后……
原帖由 寂寞沙丁鱼 于 2008-5-26 16:22 发表
一个机场,除了好高骛远的庞大设施还有什么值得炫耀的!
阿善那么推崇机场,给我说说嘛

你说这句话附上我名字干嘛那么推崇机场    难道不觉得有点不尊重我吗? 还有机场有没有好处  那还用的我说吗?
哪一个字看出我不尊重了?
我只是对你如此推崇不理解,希望你能给我解个惑而已

如果我写道:"你这么推崇长乐机场那你的智商和猪有什么区别呢”那肯定是我错在先了

但是事实不是这样的

你觉得别人说的话接受不了,就可以侮辱别人了么?
原帖由 沙沙の贝 于 2008-6-1 00:53 发表
对于这帖子,我还是有些话说的
个人不得不说,有些人对文章不但理解有限,甚至还能曲解,本人甚为吃惊

本人就经常火星,浅薄呢在我这年纪也不算什么丢脸的事
在次,我再来浅薄一把,希望是“抛石头引玉”(晓得 ...

嗯 说出了偶想说的 。。省事啦。。

我们不否认,机场当然有作用,但是它的作用真的有它理应具备的或者人们之前预想到的那么大吗?
原帖由 ganalt 于 2008-6-2 22:43 发表

嗯 说出了偶想说的 。。省事啦。。

我们不否认,机场当然有作用,但是它的作用真的有它理应具备的或者人们之前预想到的那么大吗?

个人以为,机场对长乐不能说一点作用没有:如果没有机场,长乐的道路建设肯定要滞后几年,工业经济也就受到制约,这就是作用吧,其他的,还没发现。