搜索

没有福州的辐射,长乐经济就是一塌糊涂!!

楼主: donga77
原帖由 凤池闲人 于 2008-5-24 23:12 发表
假如长乐离福州再远个30公里,长乐的零售业会更繁荣,。。。。

支持你
有请我们的经济专家  专家  专专家   来说几句吧
这话题也拿得出来,好笑。。。。而且是通过车流量得出结论,真的好笑。。。。。。
只能说明LZ 是 白    吃   一个。。。。。。。。。
原帖由 凤池闲人 于 2008-5-24 23:12 发表
假如长乐离福州再远个30公里,长乐的零售业会更繁荣,。。。。

恩,是这样的
头像被屏蔽
绝对不至于,长乐往南还有福清,泉州等经济更发达的城市与地区。。。
原帖由 donga77 于 2008-5-24 19:51 发表
    自从峡南的乌龙江大桥封了以后,从长乐到营前高速入口车水马龙,但是从营前到峡南,车辆就没有几部,偌大的一条马路稀稀拉拉,与乌龙江大桥没封前相比,真是有天壤之别。

大家想一想,为什么会出 ...

你知道什么是经济辐射吗?福州给长乐辐射了什么??
福州人下来消费了吗,投资了吗。福州市政府下来投资了吗。只有长乐人到福州去消费,去投资。
最近有一些旅行团来长乐玩你知道一个重要的原因吗?是因为长乐所有的旅游景点不收门票!!
说的不客气点是长乐经济给福州经济起辐射作用,长乐经济不行,福州经济就会受影响。
长乐人的经济从来都是长乐人民独立自主搞起来的,连外资都不靠!尽管经济构成不是很合理,但这足以让每个长乐人自豪了。
头像被屏蔽
楼主不是sb就是马甲,别理他!