搜索

供电公司的捐款!!

楼主: 恋网De鱼
汗!城关几个小学最多24万,最少14万多.
供电公司也喊穷
听说是很有资本的单位
再多些会更好
我可以负责任的告诉你,你说的那位他老母在供电公司当抄表工月收入在万元以上的同志,你可以被赶出论坛了!1!!不要以为真的电力抄表工月收入在万元以上,这种情况只有两种可能,一是你那个朋友在说趴二是你在前一段网上流行的电力抄表工月收入万元以上所移植过来来提高眼球率的。我是电力工人,正式工一个月才3。4千元而已。其实普通职工没你们想的那么好,大家都知道雪灾吧,谁抢修线路的?是你们吗?高压线有多危险你们尝过吗?每年外线有多少事故,你们知道吗?有多少人负伤,你们知道吗?在台风来临时,是谁坚守岗位,如果电线杆倒了,也要冒着生命危险去抢修电路啊,你们只知道一方面,不知道其他,随便乱说,为什么不说军队加工资,都是成倍成倍地加,因为他们无愧于人们忠诚卫士的称号,况且供电公司的工资总额不是自己随便乱加的,要经过财政局和劳动局,同意后才发的。也要根据企业的效益的增长的。哪里随便乱加?
爱心不分多少
貌似抢修线路也不是供电公司的正式员工亲自去做的,还不是下属公司的员工修的。
我是在华能上班的
电业局的工资一个月加上住房公积金大概一万多吧(正式工)
因为我同事的老婆是电业局的
所以26楼所说的一个月3,4千确实有点失实
我只想说的是赚多少是多少,多少都是你自己的
没必要去刻意去隐瞒什么
自己该尽的责任该做的事就必须去做好

这是长乐供电公司普通员工的2007年的工资。
LS说的是农电工或外聘工的工资吧!
正式工敢晒么?
心照不宣呀!

目前中国最大的垄断企业!

搞不好哪天也学“中石油”向中央打报告:电力在亏损,请求国家补助888亿!