搜索

长乐一高楼像从城中村低矮民中“长”出的怪物

楼主: 蓝色多瑙河
乡下自己盖的高层房子肯定比开发商好,很多开发商盖的房子钢筋都不够粗。自己盖自己住,谁敢粗心。地基不比开发商打的深。我朋友家自己盖也是上好钢筋,地基也很深。
时间不停留 发表于 2016-12-6 20:57
上头没人一般盖不起来,这些人跟房价没多大关系,老百姓买不起也盖不起这么高

集资盖怎么可能盖不起
这一平方 800···1200·· 承包价吧  很不错哦···地自己的 建 什么样都可以···危房重建 咱们不出售 就不犯法···价格公道···
在中国没证的没给好处的,全部都是违建
像这种违建房这几年失控了。特别建在马路两边的房子,坏处特别大,以后随着私家车越来越多,想拓宽马路,根本不可能了,到时天天堵车,寸步难行,就知道我们就是违建的受害者。
头像被屏蔽
傻瓜一个,这种事告来告去,最终吃亏的都是自己人,政府都是有吃的。而且建房是好事,是大事。楼主喝足吃好了就睡吧。
楼主就是就是没料报了吧,写这个干嘛呀!
现在老百姓自己集资旧房改造哪里不好了,老旧房子不能住人了拆了重建多好啊,又不是用耕地建房,老房子拆了村容村貌焕然一新多好啊。
就是那些当官的没弄到钱,房地产商房子卖不出去急了吧