搜索

哀悼日专贴

2008年5月19日14时28分起3分钟,如果您驾车,请禁止鸣笛!如果您步行,请止步!如果您坐着,请起立!为了这场灾难和死去的人们,默哀!
国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响
呵呵~!
顶你一下!!!
楼主,国务院是叫我们开车的鸣笛!
頂頂
原帖由 八度空间 于 2008-5-19 12:23 发表
国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊 ...

嗯。这是刚才联通发给我的.老实说我也觉得它怎么跟电视上说的不一样,但还是发上来了.大家还是按国务院说的办吧!
LZ公告:
       首先感谢各位顶贴!但我要说的是,这是刚才联通发给我的.老实说我也觉得它怎么跟电视上说的不一样,可还是发上来了,目的只有一个,就是善意提醒一下尚不知情的少数人到时记得默哀,本着一种对死者的尊重!当然,不管我个人感觉如何,这是一件重大的事情,大家还是按国务院说的办吧,支持中央!两次感谢!
我今天下午一定狂按车子喇叭三分钟。