搜索

大润发真的黄了吗

小小灰色 发表于 2016-10-26 14:28
不会吧,1400卖了1000,还有400,还有一栋没开盘,难道一栋400户?
不知道我的理解对不对

你理解真好。语文是你的体育老师教的吧。  
1400卖了1000.意思是开盘的房子全卖掉了?剩下的400户房子都还没开盘?
厉害厉害佩服佩服。你的大卖的定义是凡是开盘卖的要卖光才算大卖。那看来全国没有大卖的楼盘了。
犀利的人生 发表于 2016-10-26 19:06
你理解真好。语文是你的体育老师教的吧。  
1400卖了1000.意思是开盘的房子全卖掉了?剩下的400户房子都 ...

和你这种人说没的说,人家好好的我说不知道自己的理解对不对,你回复说话带着攻击和看不起人的态度
那我也和你说说
等你的宝贝首占发展起来的再说吧,现在的首占和SHI一样,没人气,我也就打球去六中打打,你愿意住就去住,买东西逛街都回城区
下面根本不好发展,看看城市广场都多少年有商家入驻吗
你那么有信心,麻烦你估计下你的宝贝首占什么时候能发展超过城区
反正我也不关心首占的好坏,我买的龙庭湾,首占发展的好,我上下都可以逛街买东西,发展的不好我一会时间去沃尔玛也OK
倒是你首占下面发展不起来,麻烦多跑上面来
犀利的人生 发表于 2016-10-25 20:24
没啥不爱听的。讲道理嘛。
你这样。顶多像个疯狗一样叫,还有啥用。
键盘侠,买不起房子娶不起老婆吧。

心里不平衡,就开始人身攻击,首占现在是鬼城不就是现实吗
以后N年后发展起来后你再来反驳大家把,现在的首占你真没得反驳
拉菲郡也是首占的吧,都交房多久了,怎么不见得把商家引进来呢
你还好意思说泰禾,建的和SHI一样,漏水的漏水,好像有一个贴专门说9大罪证的吧
垃圾泰禾来欺负我们大长乐,虽然我好几个亲戚都买泰禾
福州泰禾比长乐好多了
再说一句,现在的首占就是不行,5年内估计也就那鸟样
小小灰色 发表于 2016-10-27 09:53
和你这种人说没的说,人家好好的我说不知道自己的理解对不对,你回复说话带着攻击和看不起人的态度
那我 ...

有钱人确实不一样。买的现在房价最高的新楼盘。说话就是不一样。
犀利的人生 发表于 2016-10-27 10:09
有钱人确实不一样。买的现在房价最高的新楼盘。说话就是不一样。

人家先好好说话,你就看不起人,都回复攻击性看不起人的言语
我们是在讨论一件事,而不是在争论一件事,论坛是用来交流的不是用来吵架攻击的
小小灰色 发表于 2016-10-27 11:07
我们是在讨论一件事,而不是在争论一件事, ...

原来你确实理解能力有问题。
sorry.我高估你了。还以为你是攻击性语言。

闲着无聊。
1400户开盘。不一定要全卖光才开新盘。一栋新高层一般算30层。一层4-6户。一般在120-180之间。当然还有更多的。取中间值150

也就是开盘1250 卖了1000户。刚封顶,去化率80%。算卖的不错了。

首占新区人没那么多。可以交房装修入住的 就永荣拉菲郡一期,和龙汇御景,和中贸岱湖城。这几个没人去问。不知道数据啊。

长乐泰禾红誉二期截止到最近10月已经取得预售许可证有742套。已网签备案套数为:729套

泰禾一期已批准预售套数为:1026套。   经查询,截至目前长乐泰禾一期已网签套数为:998套;

截至目前首占一号已网签套数:1302套         共发放预售许可证:1568套。

长乐大名城已批准预售套数为:1482套。     截至目前长乐大名城网签套数为:1091套;

阳光城翡丽湾项目已取得预售许可证,共949套。经查询,长乐市阳光城翡丽湾网签已办理330套

龙之嘉华大概卖了300来套。总共700来套。

永荣拉菲郡一期 和 二期还没有数据。
泰禾名城是违规销售。无预售证,不知道套数。
永硕龙庭湾有人在问。无数据

其实销售数据挺可观的。如果硬要说长乐新楼盘不好卖。也说不过去,那也是睁着眼睛说瞎话。一个楼盘交房,然后装修算一年。如果要达到入住率还可以的话,基本要三年。这还是配套好的情况。如果配套慢就够呛。要五年。本来就是要这么预期。何况首占新区有高铁站,铁路站周边发展那是必然的事情。最阻碍首占新区的其实就是203省道的交通情况。整体新区规划肯定比老城区好嘛。但是要发展起来还要看政府的执行力度了。
眼光本来就是见仁见智,当初长山湖刚挖好,就城市之春的时候,谁知道现在算很好的。那时候不也是被人说鬼城。你说龙庭湾好,我当初也看过,对于我来说,很尴尬的位置和价格,有这钱我宁愿买蔚蓝国际,去购物,去沃尔玛还要一阵子,去新区要过省道。唯一的好处是楼下有附小分校,对于我来说,无意义。呵呵,你觉得好,我觉得不好,讲道理嘛。

你是理解力有问题,不是攻击性语言嘛。我道歉。我见人讲道理,我就讲道理,要攻击,我也攻击嘛。呵呵。

有话好好说,仁者见仁 智者见智,萝卜青菜各有所爱嘛!
犀利的人生 发表于 2016-10-27 12:02
闲着无聊。
1400户开盘。不一定要全卖光才开新盘。一栋新高层一般算30层。一层4-6户。一般在120-180之间 ...

其实首占下面现在发展不行不是说它的销量不行,没人买房子
相反房子还是有多数人买的,毕竟后面这几年丹郡、名郡还有龙庭湾,这些楼盘价格太高,所以大家也看好首占,下面也便宜一点
但是,,当然我就我周边买首占的进行分析,属于个人意见
我身边买首占下面的大多数不是为了这一两年交房刚需住进去
而是为了家里的孩子以后结婚用的,还有几个朋友是在外国买了以后再装潢,就我身边人买首占
大多数人是看好首占的未来发展,一两年搬下去住根本不会住下去
都说龙庭单位置尴尬,确实有点,但是你说的名郡,丹郡,蔚蓝,那的交通下班回家会累死
位置它承上启下,还有自己的小商业街,不说非常好,感觉也是不错的,不至于像你说的那么差
以后首占好的话,一条马路就到了,发展不好就几步路到沃尔玛
小小灰色 发表于 2016-10-27 17:25
其实首占下面现在发展不行不是说它的销量不行,没人买房子
相反房子还是有多数人买的,毕竟后面这几年丹 ...

个人感觉首占商业发展不起来,其实只要大型超市先进驻,慢慢发展,慢慢聚集人气,可是现在大型超市连想入驻都没想,等它过几年入驻了,地铁又通了,都跑福州去了谁还去你首占新区这小商场,所以……