搜索

【爆料】俺们论坛某人曾发过的超强帖子

[color=DarkOrchid[size=5]]【某女】老子对你忍无可忍了,你个哈批娃娃
用四川话说叫怀起娃儿装处。
装处晓得不?
真的是没的意思的!!!!
你把无聊当什么————>你哈批娃娃整个复古流行知道是啥子形象么,你以为你一身粉红就很淑女了么?你整个80年代后期的造型还真是对的起你欠操的表情,你无敌了
你强把自个的地摊货当名牌来现,你以为广大人民群众都象你那么没有品味么
哥哥我看不起你~~
自己的智商和见识那么短就不要装无辜
有些事情还是要很坦白的告诉你的:火星来的娃就特殊啦?就单纯啦?就无耻的装可怜相,阴险的博取同情么?
说白了你TM就是一个原始人,滚他妈你的时代
回你的卡卡去,养点和你智商差不多的鸡鸭猪羊,别他妈在这里丢人现眼了
你个搓衣板身材脱光了别个还是要用哈哈镜来看,不给你放大一点人家以为LYC来了,你晓得不?
没的点内涵的,瓜求的很,还以为自己单纯的可爱么?
一天不晓得整些撒子,老子要碰到你这样的人,锤死再说,你简直就是污染了这片明净的天空
我是不会同情你的,你欠的不是同情,你是欠操!!当然,我不得自己动手,知道为什么么?
因为你他妈的脚臭,一个女的,一个外表很所谓的淑女,一个把B装的很干净的女人,你的脚居然比老子寝室从不洗脚的脏人还要臭,你怎么不去死啊,或许你自信到连自己的脚臭都认为是优点,你一天光脚坐别个位置上耍的安逸萨,巴适撒,你无敌了,别个都不用买蚊香了瓦,你怎么不叫别个算钱给你啊
我颤抖的十指已经不想再在自己的键盘上打出你的斑斑劣迹了
你最好不要再让我再听到关于你又装处装可怜的事情
不然老子叫群人给你直接报送博士!
MDB
PS,大家千万不要对号入座啊~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
在此回复“挥着翅膀的女孩”

你发给我的站内信我看到了
首先,请不要对号入座,谢谢!

我没必要对你指桑骂槐
1,你跟我没仇
2,我对美女不下手,我舍不得
3,没理由~~~

我不知道哪点又让你觉得别人是在骂你了
这点我还是深切理解的
美女的烦恼总是一堆的
就像有些人仇富,就有些人嫉美

作为美女
你就该有面对各种言论的压力
很多时候,就算别人真的是在骂你,你也该有接受的勇气,如果人家是不符实时,你净可反击
对于我这类,本就不是针对你的帖子,你更不能自己傻东东的对号入座
这很容易告诉别人你心虚

这仅是对于美女个人的建议

再次重申
这不是我写的
我没那骂人能力
针对的人,也绝非我们论坛某人
美女啊
息怒啊~~~

个人对于美女一向爱打望
对于美女也爱惜

看美女因为我这帖子怒了,我还真罪过啦~~~

再次奉劝,以后别一看到这类帖子就以为在骂自己,这样的心态不好,不好~~~
女孩不要太敏感了.
请先看楼主之前发的一个帖子
http://www.changle.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1
某人
出来现一下
别让大家都真以为这强文是我写的咯~~~
看不明白了...
原帖由 挥着翅膀的女孩 于 2008-5-17 10:49 发表
樓主,我現在很敬佩你!  真的。。。

也難怪,在這個論壇貌似就我一人寫火星哦  

就算這個不是你寫的,那就是另有其人儸,那我也是罵那個針對我的人啊!
其實我有勇敢面對承擔責任,但對我粗口的絕對當仁不讓 ...

再回美女
此文真绝非针对你啊~~~

写此文之人
也是爱美之人
他对于美女从来只有垂涎的份,哪敢下手哦他

PS,写此文目的,绝非讽刺某人,仅为发泄
     污染到大家的地方,此表歉意