搜索

长乐附小分校附近的惊险一幕!替孩子们捏一把汗!

楼主: 蓝色多瑙河
       感谢楼主的提醒,这些反光柱本身没有危险,但没有加强管理,任由孩子把它当游乐场在上面玩耍,确实可能造成事故。我们将责成学校加强学生的安全教育,提高他们的安全意识;督促学校要求值日老师和保安加强监督,避免类似情况再次出现。
现在的小孩子都是被你们这些父母太过溺爱了,长大后变得啥都不会了
长乐市学安办 发表于 2016-10-2 20:22
感谢楼主的提醒,这些反光柱本身没有危险,但没有加强管理,任由孩子把它当游乐场在上面玩耍,确实 ...

跟贫困山区比一比,我们的孩子太幸福啦~不过建议可以用石头球那种
小时候爬过树爬过墙
现在所有的熊孩子都是家长的教出来的,本身“问题孩子”是没有问题的,有问题的是家长。就像这些孩子站在栏杆上一样,孩子没有问题,这是他们的天性,爱玩耍,爱大闹。重点的是家长竟然跑出来怪栏杆?我不知道现在这个世界怎么了,是家长太无耻了?还是SB变多了? 你孩子吃个鱼会被鱼刺卡到喉咙,所以他永远不要吃鱼;你孩子出门可能会被车撞/被拐卖,他永远都不要出门;你孩子在家里可能遇到火灾、地震,所以他应该怎么办?所有的教育都是家长的问题,我们应该教会他如何生存,如何做人,而不是一味的责备这个社会,责备别人。
小时候玩得比这危险多了,不可能把这种栏杆取消吧,家长总希望地球围着他的孩子转。
这拌路虎干嘛不拆了?影响视野
给楼主个赞
温室里的花朵经不起风吹雨打