搜索

傍晚长乐中医院对面发生围殴事件

时间大概是6点20分这样。。  我亲眼看见4个15-8岁左右的小混混的围殴2个学生  后来一个学生跑掉了  另一个学生被4个人围殴。。其中一个人手上有一把匕首  不过可能只是用刀把打  因为那个学生并没有出血。。。我赶紧叫那个学生跑进路边的一家店里。。4个混混才泱泱的离开。。当时我在询问那个学生的伤情。。并没有立即报警 。看他只是耳角出了点血。。以为没什么事了。。不料那4个混混刚走了50米的样子  一辆所谓的长乐的士停了下来。。那4个混混坐上了车 从那个店门口驶过  我以为他们要逃  赶紧跑到对面的街上准备记下车牌号看清车辆的逃跑路线以便报警  当我拿出手机刚要报警的时候  更让我吃惊的事发生了。。那辆车驶出50米左右  停了下来。。突然从车上下来7-8个年轻人 直接冲着那个学生跑了过来。。我一看坏了 我马上喊那个学生快跑。。那个学生在清理伤口并没有听见。。我知道事情坏了。。马上拨通了110  当我跟接线员说完地点情况以后 那个学生已经被打的很惨了  报完110以后我马上跑过去跟几个周围的群众把那几个混混拦了下  那个学生才有机会跑到店后面的小隔间里。这时我才发现他们有10来个人  其中一些人手里拿着麻袋  一看就知道里面装着刀跟钢管之类的铁器  赶紧说有人已经报警了 警察马上就来了  (当时也还真有些怕怕  不敢说是我报的警 )  带头的那个混混一听说有人报警了马上叫人坐上2辆车逃了。。只见那个学生满脸是血 嘴里也全是血  头上也破了很长的一个口子。。身上腿上全是伤。。在跟那些混混对峙的过程中  我注意了一下围观的群众   发现没有一个拿出手机报警的。。心里顿时有种说不出的滋味。。哎 世风日下啊。。长乐啊长乐你让我拿什么爱你。。
  在讯问学生伤情的时候  那个学生说他只是在吃饭的时候不小心把一个小混混的手轻轻的碰了下

评分

蓝色多瑙河 + 10 原创内容

平安长乐、长乐平安?????????????
后来警察什么时候到?
后来警察到了没有.
恐惧呀
还是提倡来个严打,用重典超常规处理。
哪个学校的学生啊
见怪不怪 都见多了。。。
医院对面不是就是派出所旁边?!无法无天