搜索

~~最近城管在西关礼堂门口开始收费了~~

楼主: 专搞城管
说到这还火大!!!!!!为什么城管不去管礼堂的每天吵人事件?????
最好还是有证据的说。。。
城管维护秩序有错吗?你们有没有看到:摆摊的经常占着道路、摩的堵住路口,人们走路就像走梅花桩。没有城管你们走路能顺畅吗?至于收费那是正常的。上个厕所、寄个车什么的还得几角钱呢,管理费总是要收的。至于城管的态度,确实有待改善。但我想这是城管与经营者双方都有责任的事。我们还是理性看待这件事吧!互相之间多一份理解,少一点侮辱人的话语吧……
支持收费
这还用什么证据哦 光天化日之下他们做的都是明争明抢的 有经常在那条路买东西或者路过的人都知道 要证据?  斌哥你去那条街等两天你不就知道他们什么德行 别的地方城管怎么样我不知道但是那条街的我是绝对清楚 维护秩序? 维护秩序维护到抢人家东西?(可能是我说了难听了点吧)可是那是事实..请问城管同志你们没收了东西没私吞?多多少少都有吧 我记的我妈以前也是生意人  你们也收了我妈的秤 还是电子的我日 不要钱买的?有一次抢了一个残疾一母的秤 那一母怎么求你们城管的 你们有还吗?没还   还好西关村里的一些有势力的老人出来说话对你们凶 你们才还 不然那残疾一母连路都走不清楚你要她怎么办?
  对 你们维护秩序是对的  可是谁批准你们维护秩序的时候拿人家东西? 是胡主席批的还是林市长批的哦? 你们维护秩序? 维护那条街的秩序维护了几年了哦?不还是老样子
各行有各行的难处啊。。。
头像被屏蔽
城管都是可以像狗一样的没有一点纪律都没有啊!叫那些滩的人怎么去做的到有纪律呢?**经常在河下街以他的权力欺压滩人。我见过他那狗样
今天在单位门口看见城管搬小推贩的东西
给点教训~