搜索

长乐10月17日拍卖一幅商住用地 面积68.06亩

楼主: 犀利的人生
论坛杀手 发表于 2016-9-21 21:49
这里不是香江国际跟皇庭明郡之间的那块围挡的地块吗? 附近有附一分校,有泮野环岛的那个商业综合体,还离 ...

好奇怪,绊野那块地前两个月不是有拿出来拍卖,然后……就没有然后了。那地段不可能卖不出去吧?!
卖吧,卖吧,卖吧,反正市区就剩这一块肥肉了,迟卖早卖都得卖!’
论坛杀手 发表于 2016-9-22 17:36
如果盖个类似宝龙那样地铁在负二楼换乘,楼上四五层是个购物综合体 游乐场 超市 电影院 KTV  酒店之类  再 ...

搞个万达不错,知名度高点
论坛杀手 发表于 2016-9-21 21:49
这里不是香江国际跟皇庭明郡之间的那块围挡的地块吗? 附近有附一分校,有泮野环岛的那个商业综合体,还离 ...

这块地好像是龙门的吧,泮野自留地是在沃尔玛对面那块吧,很久以前就听说泮野村想自己开发自建,征服要分多少才肯批,一直没谈成,征服都是痞养啊
8816678 发表于 2016-9-22 16:39
地铁航城站在那个附近吗?

http://news.changlenet.com/story/90311/?from=topic
位置是不错,,价钱估计也高。。。
长乐地王毋庸置疑了,起拍价都5亿了!!
时间不停留 发表于 2016-9-23 10:08
这块地好像是龙门的吧,泮野自留地是在沃尔玛对面那块吧,很久以前就听说泮野村想自己开发自建,征服要分 ...

我问的 就是沃尔玛对面泮野那块现在用来种菜的地,,航城街道在市区能卖的空地 好像也就剩下 泮野的那块沃尔玛对面的地, 跟 龙门的这块皇庭明郡隔壁的地了。其他的地块 除非是工厂搬迁 或者拆迁。首占镇上洋村跟首占村的地也卖得没剩几块了,,再往后房子就要盖去营前街道了。我就纳闷了盖这么多房子,还这么贵怎么就都能卖得掉。
论坛杀手 发表于 2016-9-23 13:58
我问的 就是沃尔玛对面泮野那块现在用来种菜的地,,航城街道在市区能卖的空地 好像也就剩下 泮野的那块 ...

地铁搞好了。福州那边三江口的房子上两万。真的是不想涨也会炒。都tmd福州房价惹得祸
犀利的人生 发表于 2016-9-23 15:50
地铁搞好了。福州那边三江口的房子上两万。真的是不想涨也会炒。都tmd福州房价惹得祸

这么说应该买营前 有地铁站口的附近的楼盘?   首占这边没希望了?