搜索

[原创]天若有情天亦老

[原创]天若有情天亦老

在这若大的世界里面,我只是平凡的人,只想拥有不顾一切的爱情,拼命过了就算无果,也将终生美丽,当双手紧握的时候遇到乱世也不分开,我祈求老天不要给我任何阻碍,再与他爱上一场,当生命的客车路过就算会别离,任凭运气决定我生死。
   祈求天地放过我这样一个求爱的人,不想发生的永远别发生,从来未遇上一个真正怜惜的人,如何能够重拾信心,祈求天地做十分钟的好人,踢我他的吻,怜悯我这样的人,请给我庇佑,紧握双手对天许原,请不要折磨我这样的人,宁愿只相爱一秒,就算世界末日也永不分开,由我决定爱与不爱,然而天若有情天亦老,并未看见我渴望的眼神,继续折磨我这样的人,让我睁开眼世界模糊一片,我哭泣为何任我身边的爱人,离弃了我只留我一人。你怎么可以答允.......
上帝说:泡泡,我不折磨你就睡不下
天主说:泡泡,我答应你的要求,给你一个黑黑的巧克力非洲土著情人
佛说:阿弥陀佛,泡施主,色既是空,空既是色,
我说:我是来捣乱的
我只是平凡的人,只想拥有不顾一切的爱情,拼命过了就算无果,也将终生美丽

就像流星之光,只求刹那的光芒,却能成就永恒!

[emb6][emb6]
付出了努力了,得不到只能怪天意弄人.................................
爱是你前世造下的缘,或许前世欠你一杯水的恩情;或许前世欠你一枝花的赠送;或许前世欠你一抹微笑的善意;终究是欠下的情,终究是暗藏的一世姻缘,你逃脱中不愿逃脱,你在挣扎中不愿挣扎,你愿为了爱束缚你的自由。
所以,总会有扇门为你开的...................
我已还清前世欠下她的债,我没欠她什么了,我希望到此为止...........................................
楼上的你又怎么能肯定你已经还清了欠她的!!或许无意间又欠了她的一抹微笑!
天若有情天亦老
天若无情最自由
我不想再欠她什么了,我还的够多的了,不要再欠了,

到此为止........................................................
孤独谁都害怕,特别是在夜里.
你成了黑夜里的一个游客,无眠,无语。。。。。。卸下了坚强的防卫,一遍一遍地翻着手机里的电话本,想发条短信,想打个电话,想送去问候,也想收到安慰。。。。。。当泪水湿润了眼眶。。。。。才知道自己是一个寂寞的灵魂。
夜的黑,星星不知是在为谁而亮。
都说深夜是俘虏一个人心的最好时候,可是世事的脚步永远是那么快。当你在追着一个人跑的时候,他早已把臂弯给了别人。你不明白是你跑得太慢还是别人跑得太快。或者是你一直在等待。
梦醒了是不美,梦碎了是心痛。
明明心里很在乎,却要毫不在意地问:“有没有找到新的女朋友呀?”明明多么希望他能天天出现,却要淡淡地说:“我已经习惯了这种和你若即若离的感觉了。”明明想说的是:“我们是两条会相交的直线,爱无止境,真情无限。”却要故做轻松地说:“我们是两条永远可以并肩走的直线。”明明。。。。。。。。有那么多明明要说的话,却从口中溜了出来的时候是一脸的毫无所谓。。。。。。