搜索

公交601线路

公交601路到底是怎么走的?从长乐上去福州时到底有没有经过皇庭丹郡?
为什么我看到从福州回来的601路直接在长限环岛向右拐走没进市区?
真是乱七八糟的!到底上去回来的线路是怎样走的?有谁知道,麻烦告知一声。
长乐开往福州火车南站的:龙门小学站 龙门村口站 国惠大酒店站 皇庭丹郡站 长限环岛站

福州火车南站开往长乐的:长限环岛站 皇庭丹郡站 国惠大酒店站 龙门村口站 龙门小学站
超垃圾论坛 发表于 2016-8-23 17:59
长乐开往福州火车南站的:龙门小学站 龙门村口站 国惠大酒店站 皇庭丹郡站 长限环岛站

福州火车南站开往 ...

可是我8月10日那天看到福州回来的601在长限环岛向右拐走乐,没进市区啊!而且现在皇庭丹郡那边公交站也没有601的站牌啊!
土地证 发表于 2016-8-24 15:02
可是我8月10日那天看到福州回来的601在长限环岛向右拐走乐,没进市区啊!而且现在皇庭丹郡那边公交站也没 ...

这要看是不是回场车(如充电/火车南站是没有充电桩的、出现故障、调度需要等),如果是回场车是可以不按线路走的。

线路改动是从8月18日开始的,8月10日走的还是原线路,哪来的皇庭丹郡站啊!

8月18日(包括)以后才有的
为加快长乐融入福州新区的进程,方便市民的出行需求,提升公交服务,经上级行业管理部门同意,我局研究决定从2016年8月18日优化601路公交线路,具体调整方案如下:

一、起讫站点:长乐公交枢纽站—火车南站

二、线路走向:长乐公交枢纽站、203省道、广场路、吴航路、203省道、福峡路、永南路、火车南站;

三、取消站点:香江国际

四、增加站点:龙门小学、龙门、国惠大酒店、皇庭丹郡、长限环岛。

五、其他保持不变。

土地证 发表于 2016-8-24 15:02
可是我8月10日那天看到福州回来的601在长限环岛向右拐走乐,没进市区啊!而且现在皇庭丹郡那边公交站也没 ...

站牌不是新立一块的,是在原站牌上贴一个线路图

除非以前没有皇庭丹郡站,才会重新立站牌的
多少时间发一班?