搜索

2016年长乐一中高考再传捷报

楼主: 逝去的足迹
土哥 发表于 2016-7-26 15:16
毕业即失业,大部分如此,有些家长在孩子毕业后千方百计的在事业单位谋个临时工的差事,故这几年长乐各单位 ...

所以说这些家长没眼光,小孩自己在大学不好好学,找不到工作只能怪自己
在北方上大学的基本都会在北京,天津工作了,回不了的,因为圈子在那里了。
正义与公理 发表于 2016-7-25 15:23
找到工作就是赚大钱吗,起码能发挥自己的所长。许多大学毕业后闲置在家,或者学无所用。说白了,是学生素 ...

中国教育确实是存在问题的,但是别说学而无用,那得问这些孩子,在上大学时候,除了谈恋爱,玩。真的有去认真学习专业知识吗?我一直认为,上大学,只是能接触到高等的教育,能遇到一些相同思想的朋友和老师。能让我们的思想发生改变。最烦的就是老拿大学毕业找不到工作说事。是谁说上了大学,就要能找到工作了?
上大学和之后的事先别讲,当下先谢谢一中,谢谢老师。
正义与公理 发表于 2016-7-25 15:23
找到工作就是赚大钱吗,起码能发挥自己的所长。许多大学毕业后闲置在家,或者学无所用。说白了,是学生素 ...

别扯上什么教育悲哀,全国那么多大学生,那么多人口,请不要一概而论。假如你是教育部长,那请你出个好的方案
是金子总会发光的,上大学不好好学习,没有本领找不到工作怪谁
就怕学无所用,教育的悲哀。