搜索

2016年长乐一中高一新生名单(按学校)

楼主: 守望着
守望着 发表于 2016-7-9 18:23
谁敢提供寄读生名单,义务教育阶段寄读是非法的,你懂的

现在也不见得违法吧!我去朝阳开家长会,校长自豪的说有一半寄读生,朝阳10个班,一班60人,一半,30*10*(去朝阳走后门要3万吧)=900万,校长能分多少
别比来比去的,累不?另外,把学生的名字都公布在公共论坛上,不合适吧,考虑到那些没考进一中的学生们感受了吗?
海之峡 发表于 2016-7-10 11:03
梅花中学最牛。录取率奇高。年年如此。孤芳自赏。无人识说。。这个长乐最偏远海角的旧学校,才几个考生啊? ...

主要是梅花人海鱼吃多了,有利于增长智力
航城中109人、朝阳中71人、华侨中55人。侨中真心差,根本不是航城中的对手啊!
雨点儿 发表于 2016-7-11 08:12
这是片内生,不含寄读的,侨中寄读生很多,“为他人做嫁衣”这是侨中老师的原话我知道的有一个班就 ...

侨中9(2)班,我的班
夜雨听碟 发表于 2016-7-12 17:56
航城中109人、朝阳中71人、华侨中55人。侨中真心差,根本不是航城中的对手啊!

侨中9(2)班,21个人进一中,一半是寄读生,况且侨中550个学生只有200个多一点是正取的
守望着 发表于 2016-7-10 22:06
侨中将寄内的都算进去会比航城多???

肯定的,航城虽然这几年成绩有所提高,但还是比不过侨中,可能诸位看到的名单侨中考上一中的很少,我班上第一名某潘姓同学考了510分算是航城的,这份名单不包含寄读
土哥 发表于 2016-7-11 10:52
难道航城没有,俺不信?

侨中的寄读生300多人,航城顶多就50
头像被屏蔽