搜索

一份牛肉饭引出的血案

关于标题:的确有血案发生..只不过是一只虫子的血

时间:2008年5月6日12:45

地点:两岸咖啡

过程:因为只是想吃个简餐,所以我们并没有点牛排只是简单的中餐!很快那"香喷喷绿油油"的牛肉饭上桌啦.

12点多才下班这时候我们早就饿得饥肠辘辘,当然是群起攻之抢而食之(可惜没我的份,其实她们吃的很淑女,事后觉得我很英明,没有参加这次抢劫行动)

吃完后刚刚想调整下坐姿休息一下,就发现在餐盘的边缘有一只不知名的虫子在RU动..寒..

立刻叫服务员接着传唤经理.经多双眼睛确认又至厨房调查后表示是外墙观赏用竹子上飘下来的不好意思意外愿意打8.5折..再寒

然后省略我朋友去洗手间呕吐,出来后那个眼睛红呀..胃寒.

事情总要有个解决,俺们好说话呀.不像论坛里有人还赔个一千块啥的,更不想被人家说吃霸王餐买单(免一份牛肉饭)闪人

备注:虫子本来是整只的,可惜用那纤纤一指一按,血案就这样发生了。太血猩,大家自己想像吧。

提醒:也许长乐满大街的店铺卫生也好不到那里去,但发这贴子的目的是提醒两岸做为知名名牌,是否更应作好饮食卫生。表在用无聊理由忽悠顾客,那竹子比餐盘还干净还隔着一道玻璃虫子会飞??虽然服务态度还不错,那也不足以清除那心中的阴影。
要吐咯
要帮你叫120吗?
哭笑不得!!!!!!!!!!!!!!!!!

那樓主朋友有去醫院檢查下嗎???

太恐怖了。。。反胃中!
没有。。不过这位淑女MM对虫子的抵抗能力太差了。。

吐了伤身。。。不好
..买份餐.送一点虫..给你加菜了.哈哈..
那也不加点油红烧得了。。真小气
头像被屏蔽
竹虫很补的,被LZ赚了.
虫子含高蛋白耶