搜索

永辉超市长乐十洋店,你真不地道!

楼主: 劳动最光荣
努力自己当老板。
领导发个什么通知、安排临时工作什么的,非要在微信上说,谁要是没有及时看微信,耽误了就要被罚款。害的大家上班时候手机不敢离手,哎,这怎么说的!
无奸不商
请叫我陈小胖 发表于 2016-5-22 11:30
很多行业都有潜规则。也有比楼主更累更惨的工作。市场是相互的,楼主觉得这个工作又累工资又少,还受气,完 ...

把不合理看成合理,中国就是有你们才不能发展,各大企业漠视劳动法,那劳动法还需要吗?中国的法律还有价值吗?
有无 发表于 2016-5-22 22:00
实在是够恶劣一家超市,不知道 所有永辉超市都是这样的黑心吗

永辉超市的惯例的,呵呵  去过的都知道。
最坑民工 发表于 2016-6-23 17:39
把不合理看成合理,中国就是有你们才不能发展,各大企业漠视劳动法,那劳动法还需要吗?中国的法律还有价 ...

你快去生活在中央新闻联播里面吧。你怎么不去问楼主,为什么不拿劳动法去告他们,告赢了,以后就可以不用当像男人一样的搬运工了,下班不用花三十买快过期东西了。跑论坛说有什么用?最多就是大家用键盘打打字,这企业怎么这么恶心,这企业怎么这么坏。除了谴责还能怎样。既然你这么懂劳动法,你去帮楼主告吧。告赢了,到时候大家肯定为你点赞的。你觉得呢?
白天累一天,有点不舒服,晚上准备早点休息。 看了一下手机才发现,永辉超市里的小领导又发话了: "白天卫生做的不行,每人罚款三十,晚上9点,白天下班后的人再进来加班,一并把罚款的钱带进来"     真他妈恶心。  不许请假,不去的话明天上班罚更多!    吓死人了,超市里的小科长小经理们,喂~~这样好吗?  不要太过分哦! 平常看你们的眼色,受你们的气大家都忍,再忍。 不要到哪一天,被我们连本带利的拿回来哦!

劳动最光荣 发表于 2016-7-31 21:48
白天累一天,有点不舒服,晚上准备早点休息。 看了一下手机才发现,永辉超市里的小领导又发话了: "白天卫 ...

楼主,我就只想问你,为什么不换工作?你五月开始抱怨,抱怨到现在了。如果我是你,一个工作做的这么不开心,我肯定换工作来这里抱怨是没用的!
一个原因是这个做的久了收入还可以,另:厂家i那边的套路,业务更是熟悉。厂家那边的人不错。再则,现在换个工作,从头再来,也不是分分钟简单的事。 就忍了,像您说的在这里发发牢骚。 说不定还能引起相关人员的关注,有转机!  呵呵,一厢情愿

都这个点了,还在超市被罚做卫生呢,那些邪恶的 ”小工头“ 叉腰站在远处,一会过来指指点点,我们就还是忙忙碌碌。。。。。。好吧,大家一起耗死邪恶的资本家
累死了,没完没了,罚做卫生跟个盘点差不多!   很多女促销员家住乡下的,那么晚回去路上的安全都不好保证。

永辉超市强迫各个厂家给我们买了意外保险,呵呵,这真是苦笑不得!