搜索

城管收走东西可以叫他们开收缴单吗?

灯箱广告牌被城管收走了怎么要回(我这里是个乡下地方在这开店三、四年了从来都没见过城管巡逻,前一段时间这附近开了一家跟我们一样的店,想着有竞争就做了一个灯箱广告牌立在店门前不影响交通也不影响人行走的树下,没想到今天早上就发现它不在了。刚好同事路过有看到城管执法车经过,想着是他们拿走就赶紧开车到镇政府问个清楚,他们承认是他们拿走说是联合执法放在外面的都要收走,我就跟他们说大家都有收走那我也没什么好说。没想到我回来的时候看到我这一排店面的牌子都在,他们的牌子长年累月的都放在外面都没被收走,而我只摆了2天就在没有任何通知没有任何警告也沒有给我们开收缴单的情况下就直接收走了。最令人生气的是前面说的新开竞争对手从一开业到现在一直把牌子放在影响交通的主干道上也没被收走还是好好的摆着。我想说一碗水很难端平但是你们这样也太明显了吧!我也不想着要怎样,也不敢怎样,只是想怎样才能拿回我的广告牌。
唉!没拜神吧?
立了牌没烧香
与城管大队打通关系,就能拿回广告牌
就是他们眼里的不懂事,逢年过节没研究研究
怪现象 发表于 2016-5-20 08:32
与城管大队打通关系,就能拿回广告牌

刚被拿走的时候,问他们我的广告牌呢?他们说已经处理掉了,不知道真假
宠坏的猪 发表于 2016-5-20 10:08
就是他们眼里的不懂事,逢年过节没研究研究

问题是在这开店几年了从来没见他们出来工作过,所以之前想找他们也不知道去哪里找
头像被屏蔽
我们这被城管拿走就是没有了,我在四川的时候摆摊的小贩跟乱停电动车都会被城关拖走,只要拿这身份证进去交下罚款就可以拿回来了,我们这什么时候也会这样规范管理啊
我店开在湖南镇空港工业区这个乡下地方,看看那个市场乱摆摊的多了去从来没见他们管过。我招牌就摆了2天就把我收走,我感到很奇怪不会是争对我们店吧。而且这附近的店卫生证、营业执照都没有,只有我们家老老实实规规矩矩的办了。他们政府有要求办什么做什么我们都是第一时间配合完成。难道现在的人真的都是欺软怕硬