搜索

求助:困惑和迷茫?年长的有结过婚的大哥大姐请你们在百忙中伸出援助之手给我点建议!

问题:白天从事两份会计工作很充实,晚上整夜整夜睡不觉。
原因:出生在一个专制的家庭,父母自以为一切全都孩子着想,没考虑到孩子需要什么?自懂事起就反感出生在这个家庭里!
好不容易找到一个理解自己的女生,但父母极力反对!尽管自己努力挽回,但仍然和女友分开,这件事成了导火索。无法释怀父母
的举动!
本人理解:偶缺点性格假内向、孩子气、阅历少、孤单。优点:感情专一、有责任心、有上进心。我只想找个理解我的人,难道错了,为什么一定要找父母满意的,婚姻就象买鞋,自己穿的舒服就好,何必在乎别人的看法。三十而立之年,但我还立不起来!真的想说。父母你们应该放手了。下半辈子让我自己来走。路是我选,是否幸福和痛苦我都不会后悔。
年长的有结过婚的大哥大姐请你们在百忙中伸出援助之手给我点建议!我现在活的很痛苦!
谢谢了!
lz多大了還孩子氣??
長輩們幫幫他吧。。。。
什么东西都有两面性,不要太极端的悲观啊!
父母一切全都为了孩子,也要多体谅父母
婚姻事情父母都会插手!因为婆媳之间以后会发生很多事!

建议楼主看看电视剧:双面胶
楼主首先我要告诉你,自己想做什么就要坚持要底,有一句话就要做坚持就是胜利!如果没有这种恒心我劝你什么也别做,就由着父母来摆布你一生吧!老婆是自己选的,跟你过日子的时间会比父母跟你过日子的时间更长,如果不是自己满意的,想想你后半辈子还是在压抑中度过,那生活将是可悲的!

谢谢有心人!

原帖由 挥着翅膀的女孩 于 2008-5-1 05:22 发表
lz多大了還孩子氣??
長輩們幫幫他吧。。。。

偶79年出生的,年龄不会和成熟度成正比,世上只有一件不努力也会成长,那就是年龄!
压抑了三十年了,其他事可能不会太坚持,但这件事一定会坚持!如果找不到自己心仪,宁原单身!
曾一年多不回长乐家住在单位宿舍不和父母讲一句话。事实证明我有恒心。
如果缘份到了,以后不会和父母在一起!父母明确表态过,我知道他们心里是想一家人在一起。但我绝对不会再回到压抑的环境中。
树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。父母他们一个是做教师,一个是公务员,他们退休后近4000多工资已经完全可以解决生活需要。精神方面恕我不孝了和自私了。我只想让我下半辈子过的开心,真不想生活这种压抑的环境!
但现实中想找到个懂事体谅的女生太难了。之前遇到都是不懂事的MM。全不会体谅人。也许是根本不喜欢我。
不经历风雨,怎么见彩虹。只能自我安慰了!
其实你也不必说什么精神上不孝顺之类的话,坚持该坚持的,以后不和父母住一起,生活就没有那么多麻烦,也不会被父母牵着鼻子走,周末的时候带上老婆孩子到父母家坐坐,也算孝顺了,父母也会觉的比较安慰,毕竟再怎么不好都是自己的父母,身体发肤受之父母!
原帖由 万恶的小兔子 于 2008-5-1 20:25 发表
其实你也不必说什么精神上不孝顺之类的话,坚持该坚持的,以后不和父母住一起,生活就没有那么多麻烦,也不会被父母牵着鼻子走,周末的时候带上老婆孩子到父母家坐坐,也算孝顺了,父母也会觉的比较安慰,毕竟再怎么 ...

谢谢LS的朋友!不想这些烦心事啦!每天过的开心快乐是我们共同的目标!
听父母的不会错,