搜索

长乐又添一家幼儿园,据说来头还不小

最近,儿童公园往万业锦江城方向的那条路边,默默装修出了一个幼儿园,好像是用原来的旧房子改造来的,墙刷的彩色的,还挺漂亮。听周围的人说,这个幼儿园来头还挺大的,不知道到底是个什么情况?前两天路过时,工人正在施工,黑烟冲天的。
776408521215436753.jpg 809993483827352318.jpg 344722432752212880.jpg 463313510007289977.jpg 214839280189267922.jpg
能开幼儿园,第一教育局要有人。第二,消防局要有人。第三,卫生局要有人。第四,工商局要有人。第五,最最重要的一点,市局要有人。每个局都有人,但都要是你的人,中国的反腐,能反到心里面吗?这就是中国,就是长乐,什么都要走关系!!!

树质长乐 发表于 2016-4-11 10:30
能开幼儿园,第一教育局要有人。第二,消防局要有人。第三,卫生局要有人。第四,工商局要有人。第五,最最 ...

简称 上面有人

楼主,这幼儿园有什么来头啊,快说啊
皇廷美韵 那不是有一所幼儿园了吗?听说还挺贵的贵族幼儿园,,这个工业区以前就是脑残规划的 离市区这么近这么好的地块都被工厂包围。
       说真的,看了这个帖子,觉得楼主有点酸葡萄心态——非得要加一句“据说来头还不小”吗?难道开办幼儿园就真的要几个有人吗?好像咱们长乐现在大大小小的民办幼儿园有50多家了,不见得都有人吧?好像符合条件的都是可以办的,没有哪一家真的被卡吧?不符合条件的,再有来头也是白搭,看看河下街的“小神龙幼儿园”就知道了,那个疯老头才好像是来头不小,而且据说是撒泼耍赖样样都来,历经两任局长不是一样没辙?
      再回过头来,看这家幼儿园的条件好像就不错,咱们城区应该也是需要多一些这样的中等偏好的幼儿园,而不是动辄收费几千上万元的高端幼儿园,不是吗?
估计这幼儿园开了要跟楼主抢饭碗啊。不然为啥拉仇恨
开心长乐人 发表于 2016-4-11 23:21
说真的,看了这个帖子,觉得楼主有点酸葡萄心态——非得要加一句“据说来头还不小”吗?难道开办幼 ...

我只是听说来头不小,没有暗讽需要上面有人的意思。就是路过看到改变挺大的,打听了一下,这家幼儿园如何?
请叫我陈小胖 发表于 2016-4-11 23:44
估计这幼儿园开了要跟楼主抢饭碗啊。不然为啥拉仇恨

我不是开幼儿园的,这逻辑好奇怪