搜索

听说 行货老板真把员工开除了 具体大家来说吧

其实 本人在KFC和85度  服务行业做过   然后了   也是见过  员工  与客人之间的矛盾     但是  他们的管理组   的做法是暂时 给员工 调换工位    然后 要明白具体的情况是怎么发生的  
如果是客人的原因   员工  继续做      如果是 员工的错   给予培训    然后  要经理给予客人 道歉  说明情况    觉对不会不会开除的        除非员工打人     看情况 给予记过 或开除  

行货老板仅仅因为 客人的抱怨而开除一个员工    我是不欣赏这种管理体系 的    顾客是上没错   但是员工 也是老板的合作伙伴  不是 估计等级里的下人   
其实 情况我也了解 一二    大概客人去买饭  结果 没饭     然后 客人希望能不能提早给她做一份   然后 服务员可能觉得凭什么  没有很礼貌的会印客人   客人投诉   也许服务员和老板据理力争也是有可能的
有点小题大做了,要是政府部门领导也有这份魄力就好了。
不会是软文吧?

确定不是炒作?
不要以为随便开除一个员工就是所谓的企业文化精神,真正用心对待每一个顾客每一个员工才是正道
同意楼主所说。
但这其实是服务性行业的通病,中国根本没有企业文化。
senta 发表于 2016-3-21 17:35
有点小题大做了,要是政府部门领导也有这份魄力就好了。

哈哈   中国的制度已经定型了  

软文什么鬼