搜索

[原创]卖狗记

[原创]卖狗记

我家有只白白的小狗狗叫小白,虽然它看起来很小,其实已经一把年纪了。我老妈成天拿把刀出来想把它杀了吃掉,不得已只有去卖狗,把狗换成白花花的银子也不失为一个上佳解决之道,总比变成便便加一嘴毛强。卖狗啦卖狗啦,我家小狗品质优良,杂七杂八狗,有很强免疫力,从不生病,有没有梅毒我就不知道了,它一天到晚出去鬼混。昨天我带小狗去福州禽兽市场,看见一个卖狗狗的大婶,笑眯眯得上前商量商量价钱,她起初说不买,说小白看起来不好吃的样子。我立即向她解释小白有多好吃,口感一流,神仙都站不住脚。最后她说一口价10块钱,TMMD的,她怎么不去死,穷鬼买什么狗。一路上看见很多人,扒手,小偷,要不是我把钱放在内裤里头,早没了。走了一上午终于见到识货之人,一个我怀疑有老人痴呆的大伯,他摸摸小白感叹道,好可爱的小狗啊。
        “它几岁了” 回答:10岁
        “它会不会到处便便” 回答:会,有时候跑到我床上.
        “它会不会吃便便”   回答:狗改不了吃屎,可它不吃。
        “它怎么做会比较好吃”回答:自己留着吧.
那个老家伙果然是来捣乱的,真想拿把机关枪对着他的屁屁狂扫。小狗卖不出去,把它带回家和我老妈吵了半小时的架,吵得我累死了。本想带着小白私奔,发现囊中羞涩,这次要出去肯定死在外面。很无奈,小白它跟我很久了,我一直没好好照顾它,可它和我老妈真是水火不容,在此我希望帮小白找另外一个家。我家小白不是个喜欢被虐待的狗,如果哪位想要它的话请对它好点,如果实在忍不住手痒要拿小白出气的话,也请你不要拿根粗棍子打它,小白它近视的,它会以为你手上拿的大棍子是根大香肠,好自为之。小白真的很好,很好..
        狗和人不同之处就是无论你怎么拿它出气,它依然会很开心的面对你。
不知所云。。。
莫名其妙....
很明显,卖狗嘛,俺老师教俺的声东击西法写出狗的特性,看不懂只能
说明你和俺老师一样食古不化
[emb1]你家小白真可怜........
要被主人抛弃了
有一点小猪很疑惑,十岁了吗[emb13]
如果是10岁的狗
还是等一年吧,它也活不长了
还好我家的狗狗命好呀
[emb12]