搜索

首占一号 求指教

有亲戚想买首占一号,求大神指教

本人觉得这个点买房,真的有点为国献身的感觉
目前首占一号价格多少

梦里人生 发表于 2016-1-9 13:05
目前首占一号价格多少

不知道啊
首占一号  商业的 产权40年的 好像才6666每平方
论坛杀手 发表于 2016-1-9 21:42
首占一号  商业的 产权40年的 好像才6666每平方

谢谢
如果是刚需,你现在去各个楼盘转转,他们不会再想起之前那样藏着掖着了,会有稍微好一些的楼层拿出来,且有不小的优惠力度,价格明面上是都没怎么降的。其实我是觉得现阶段买到福州会保值一些,我是房价最高的时候买的,刚需呀。没法子。如果不是刚需,现在这阶段现金为王,还是再等等吧。
首战一号那边的房子,地理位置以后不会差,户型也还好,主要要看哪一栋,东边临江这三栋和18座的最东边单元,在景观上会比较好。其他的没太详细了解,之前去看过几次样品房,朋友买在18座,一起看的。
周东 发表于 2016-1-25 23:16
首战一号那边的房子,地理位置以后不会差,户型也还好,主要要看哪一栋,东边临江这三栋和18座的最东边单元 ...

谢谢
风祭 发表于 2016-1-26 08:42
谢谢

不客气,如果是刚需,是自己住,买就买了,起码比两三年前省了三十万。首战一号,单从环境和位置来说,还算是不错的了,但是有车的情况下,在新区那边每个楼盘都相差不远。长乐目前楼盘,应该是丹郡最好。还是很多人想买进去的。首战一号和他们一个开发商,品牌效应。主要是现在不比之前了,之前房子都在图纸上都抢着买,现在是都可以看着挑了。所以你可以多对比下,看看实际户型,实际环境,楼层。还有大约的建筑质量(基本我们也只能看到表面)。我之前也是这样陪朋友去逛的。大家说的都只是参考。自己实际去考察才是主要的依据。
周东 发表于 2016-1-27 09:49
不客气,如果是刚需,是自己住,买就买了,起码比两三年前省了三十万。首战一号,单从环境和位置来说,还 ...

太感谢了,分析的这么详细