搜索

电信宽带光纤改造,大家升级的是多少M的光纤呀?

楼主: 论坛杀手
电信不偷你流量,还有外线正常的情况下,6M基本够用,不玩特别游戏都够用。我家就是6M,之前我投诉电信扣我流量那段时间,6M的网速比我想象的快多了,(之前被电信的扣惯)现在说光纤20.50M,电信不可能给你那么足的流量的,除非你是“不一般人家”,这个大家应该懂得。
之前一直想用光纤,后来听朋友那么一说,心凉了!去街上买东西,一斤少你二两就很多了,百分之二十啊!电信光纤宽带少百分之二十那是不狗滴!多少钱只要我愿意出都认,就是无法忍受被欺诈!
境由心造 发表于 2015-11-29 00:36
电信不偷你流量,还有外线正常的情况下,6M基本够用,不玩特别游戏都够用。我家就是6M,之前我投诉电信扣我 ...

我现在 6M带宽 基本下载都维持在780KB 基本还是达标的,,只是看网络机顶盒+下载东西明显机顶盒会卡顿。20M 要是能有2000KB的下载速度 基本上就够了,电信宽带还是很稳定的,,长城宽带2年50M的才1050元,联通一年20M才780元,移动10M399元。就怕不稳定。
头像被屏蔽
升级电信20M后,网页还是经常打不开,测速都会有20M以上没办法投诉。
论坛杀手 发表于 2015-11-29 14:07
我现在 6M带宽 基本下载都维持在780KB 基本还是达标的,,只是看网络机顶盒+下载东西明显机顶盒 ...

电信还很稳定啊!?6兆的流量我天天打开网页,就浏览网页都卡的很。
神秘色彩 发表于 2015-11-30 21:55
升级电信20M后,网页还是经常打不开,测速都会有20M以上没办法投诉。

千万别信测速哦!这是最能忽悠人的东西,而且很容易就被忽悠了!
我之前网页都打不开,测速值还是正常的。
你打一万号接线员都会问你测速问题,我直接就说网页都打不开了,这不是最好的测速吗!
他们马上就闭嘴了!
境由心造 发表于 2015-12-3 22:59
电信还很稳定啊!?6兆的流量我天天打开网页,就浏览网页都卡的很。

国内 电信的宽带 当然算最稳定的,,反正我用十几年从来没断网过,你电信宽带要是都天天打不开,那联通 铁通 长城 宽带难道会更好? 话说电信也就宽带有优势  无线上网 4G手机,的话还是移动联通吧。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………………………………………………………
论坛杀手 发表于 2015-12-4 15:24
国内 电信的宽带 当然算最稳定的,,反正我用十几年从来没断网过,你电信宽带要是都天天打不开,那联通  ...

不是打不开,是卡,明白不!你?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………………………………………………………
牛妞 发表于 2015-11-25 19:20
停电时什么信息也没了,连电话都打不了。

教你一招,用一个电动车电池12v供电就可以了,我经常用