搜索

#给你888万聘礼,给我生三个小孩#大龄单身女相亲路上遇见的奇葩男

楼主: 麦克斯
不知道一个所谓处男是怎么样提出要看出浴照的,过于猥琐,楼主很不爽,也不想搭理他,出于礼貌没有删微信,接下来几天他找了我...

几天没有联系之后,此男突然提出了见面,我拒绝了

楼主对此男的动机及真实身份开始产生了怀疑,太爱打听楼主信息,说话太过浮夸,虽然有共同的朋友,但是怕影响不好,没有去朋友那边问,被我拒绝见面的第二天,他又找了我....

其实到这样的情况,楼主不应该再理他了,确实接下来好几天都没有再对他有所回应,但是楼主是一个好奇心极强的人(是福是祸?),一个人给人的感觉这么奇怪是为什么呢?请各位看官围观接下来的奇葩事。。。

此条之前,该男问我是不是一个喜欢钱的女人,我们直接看精彩处,888要出现了!!!!

楼主快更啊,速度啊!!
聊到现在,其实也没什么聊下去的必要,我只是觉得一个人说888万生三个孩子为了壮大自己庞大的家族,是一个多么浮夸的事情,不过也就是笑笑,毕竟装逼的人年年有,人家只是有个茶山,注册了个百万的公司,各种人脉可以帮我介绍工作,随手拿出888换三儿孩子,而已.....但接下来朋友的话,让我惊呆了。。。。

朋友看见我们在朋友圈有互动,急匆匆的找了我

这个男的有未婚妻的,好像已经结婚了啊,人品很差的,工作能力也很低啊,,,

什么~~~楼主三观碎了,也怒了,马上对他进行了背调...

目击者1:他辗转过很多楼盘,都是做没多久就被辞退的,就是一个小小的专员而已,长相尖嘴猴腮,发给你的照片肯定大修过,跟他本人根本不是一个人啊。。。

目击者2:他是种茶的?他不是在融信上班吗,前两天聊天还说自己在融信上班呢,这人人品不行,不实诚,太坑。。。

目击者3:他肯定没钱的啊,感觉脑子也有点问题,可能是精神上的, 啊 ,他这样说啊,,那你要小心啊
楼主糟了什么运啊,摊上这样的事情,气愤不已,所以又主动找了他。。。

大龄女找男朋友本就糟心,还遇见了活在自己世界里的谎话男,楼主感觉不会再爱了,处处都是陷阱地雷,真的认识一个人都要背调先吗,,世间的信任呢??
昨天楼主朋友又告诉楼主一件很可怕的事情,这个男生在没有加楼主微信前,已经知道楼主的電話信息了,他之前想给楼主推销一些广告资源,也打过電話给楼主,被楼主拒绝了,所以当他猜测楼主工作地址的时候,才会那么清楚,细思极恐....
论坛杀手 发表于 2015-11-25 14:27
888万 还不如出去找十几二十个山区的新娘回家充实后宫,保管十年二十年后家族马上百子千孙 哈哈

听起来,我耶不会很开心啊,哈哈哈