搜索

闽A6211A的司机你良心何在?

今天(2015年10月24日)下午两点33分之间,我带着两个孩子坐6路公交车在十洋新村的站台下车,下车的瞬间有辆小车直接飞快的开过来,差点把我们撞飞,幸亏本能反应往后退了一小步。但是闽A6211A的本田小车司机明知违章在先,还态度非常恶劣的说我高兴这么开。希望尊敬的交警同志帮忙了解处理下。
差点撞到人一句道歉都没有,还口出狂言,你后台很硬吗?根本就是素质低下的畜生。
没违章  警察叔叔拿他没办法  素质问题啦  
钱包没钱 发表于 2015-10-24 18:01
没违章  警察叔叔拿他没办法  素质问题啦

是呀,也特意问了局里的亲戚,他也说没违章真拿他没办法,只能怪自己倒霉,出门碰到这种道德低下的人渣。相信这种人总有一天会有报应的
冷月兔子 发表于 2015-10-24 15:53
差点撞到人一句道歉都没有,还口出狂言,你后台很硬吗?根本就是素质低下的畜生。

十洋新村的公交站台前违停了这么多部私家车,有关部门也该管管啦
冷月兔子 发表于 2015-10-24 18:05
是呀,也特意问了局里的亲戚,他也说没违章真拿他没办法,只能怪自己倒霉,出门碰到这种道德低下的人渣。 ...

有次下雨在金色海岸站等车公交  过路司机都是不看路  路上积水 快点溅水到全身  砸车的心都有      不道德的人多了去   能拿他没辙  
危险驾驶,可以吊销驾驶证的。
支一招,晚上砸他玻璃,划他车门。
长乐路边社 发表于 2015-10-24 19:37
危险驾驶,可以吊销驾驶证的。

超速和醉驾都属于危险驾驶,那辆车明显是超速了。超速在监控上可以看出吗?
想要你的 发表于 2015-10-24 21:36
支一招,晚上砸他玻璃,划他车门。

要不是带着两个孩子当时就想砸了,在长乐谁怕谁呀?