搜索

漳港滨海花园多年不让光纤进小区怎么办

该死的物业老头
楼主哪一幢的?受不了电信的ADSL,我刚装了联通的光纤两年1300元加98元的安装调试费,比移动的光纤要贵不少。

一群根本不懂得绿化的人在做绿化养护

这时正是桂花飘香时节,他们却给桂花修剪,这下光长叶,不怎么开花了。
茶花也是,茶花其实不用怎么修剪的,要修剪也应该是开花谢了以后修剪,他们却是在茶花将要形成花苞的时候修剪,这样明天春天怎么开花?
小区里的小叶栀子花也被他们除掉不少,就剩下大门口的一小部分了。

好好的刺桐全部砍成光杆,这样明年春天根本不会开花了。

他们说的什么绿化招蚊子,其实都是借口。把原来的绿地做成水泥地后,再也不用修剪养护了,能省不少钱。

大家建一个微信群怎么样,一起讨论小区事情,对抗老头们。
他们说的什么绿化招蚊子,其实都是借口。把原来的绿地做成水泥地后,再也不用修剪养护了,能省不少钱。

大家建一个微信群怎么样,一起讨论小区事情,对抗老头们。
好特别的小区,绿化招蚊子,全部水泥。
邻居~物业里的老头都是业主委员会的~以前开发商找的物业亏本跑路了  
部分绿化地区改成水泥地,也的确是因为蚊子的原因,
光迁的事情不清楚哦 我也没有在家里  我家用的是电信 我可以帮你问问我妈 我妈是业主委员会的
一起不交物业费换一批人
还有每栋楼前一大堆垃圾'那些老头说树招蚊子'太可笑了