搜索

你们学生时代都受到过何体罚?

楼主: 想一个名字

兄弟看样子你也是深有体会呀呵呵,我们那个时代什么样的体罚没有呀,这些选项无法概括呀
拉仇恨啊!呵呵!
老师就是犯贱,老师们都过来看看
头像被屏蔽
我恨死老师了  一天没事就罚 不能消停  害我连书都读不下去
塡写_空白’ 发表于 2015-10-22 18:52
兄弟看样子你也是深有体会呀呵呵,我们那个时代什么样的体罚没有呀,这些选项无法概括呀

哈哈,同道中人啊
现在的一些家长过分宠爱孩子,让孩子养成任性、倔强、天不怕地不怕的性格,一些家长对自己的六、七岁的孩子都管不住了,还指望教育五、六十个学生的老师能把每个学生都教育好培养好,真难为老师们了。不能打,不能骂,好好跟任性、倔强、天不怕地不怕的学生说,说服他们,一个班说服三、四个,老师们的一天就过去了,老师们就要带着满肚子的怨气回家了,带着不会管理学生的压力回家了,有多少人理解老师?真希望家长们也能站在老师的角度想一想,也希望家长们对孩子在家时的学习、生活习惯的监督、指导责任想一想,你们的家庭教育责任尽到位了吗?如果你感受到教育一、二个孩子的困难,请理解老师们教育几十个学生的更大困难,你对自己的孩子可以打、可以骂,老师对学生呢?理解万岁不该是空话,在老师对你的孩子严厉教育的时候请给予理解,在老师有可能语气不是很好的时候请给予理解,在你的孩子获得良好的教育时对老师们说声谢谢,理解万岁不难!
现在学生太叛逆
无聊到开刷老师来了  这不是一种犯贱吗
贱货,被老师打了还敢说出来,准备给孩子们当榜样吧