搜索

长乐朝阳中学老师兼职汽车教练!

楼主: 跟着我
下课时间楼主也管,有病吧?女老师下课回家还带孩子,你难不成去教育局告状说老师兼职当保姆了,可笑,愚蠢{:soso_e148:}
业余时间兼职赚点钱不过份吧,赚的是辛苦钱,风吹日晒的,楼主什么心态
建议人肉这鸟人,看看是何方鬼魅?
看评论就放心了,这年头赚个3000的死工资还不许人家课余兼职,还让不让人活了
现在社会兼职补贴家用是常有的事,不知道为什么该家长这么排斥,你孩子是人,老师也是人,教师只是个普通的养家糊口的职业而已,为什么不能兼职呢?除非能证明该老师确实存在着不好好上课,不然的话何来因为兼职而无心教学之说?谁不想轻松点,如果老师的工资很多的话我想很多老师是都不愿意去兼职的,谁不想空余的时间和家人一起其乐融融?楼主的心态有问题,用带色的眼睛看待教师,当然不否认有一部分师德有所欠缺的老师,但并不代表所有的老师都这样,现在社会上的一些人对老师的看法不太和谐,这是非常令人失望的,一个不尊重教师的国家是没有希望的国家!
真相披露 发表于 2015-10-6 15:21
老师也是人 ,业余搞得活路有何不可,我看是这位楼主有病。我家孩子刚刚从这位老师这里毕业,我觉得他是一 ...

顶一个!赞赞赞
{:soso_e136:}
这让我想起一篇旧闻,某地一位派出所副所长下班后开三轮载客赚钱贴补家用,顿时泪奔。。。

那么点工资哪够生活?老师在不影响工作之余靠自己努力挣钱养家有何不可?
头像被屏蔽