搜索

水货餐厅,真的太水货了!

冲着广告来的,营销很大,兴冲冲而来,失望而去,估计不会想去第二次。谈几点个人感觉:
   1、消费600多大洋,5个大人3个小孩。主打菜咖喱蟹,那蟹不是一般的差,绝对都是死蟹,用咖哩来掩盖,一人尝了一块就不想吃第二块了。而且那口味,几个均感觉真的不行。。
   2、其它的几道菜基本口味都一样,东西也一样,总结他们的海鲜就是蛏啊、蛤啊、青口贝啊,蛏都爆肚了,蛤是瘦得只有壳了,青口贝都是闭着嘴的,现在写点评的时候,真怕等下会不会拉肚子。最令人跌眼镜的是“天鹅蛋”这道菜,还以是啥高档货,你妹的上来的是一堆白蛤啊!
   3、那个意大利面好象是中午的面拿来回锅的,碎碎烂烂的。六个椰浆饭36元,就是6个塑料袋包的夹生饭团,抢钱啊!
   4、唯一可以的就那个洋葱塔,味道不错。其他的就不点评了,总结就是呵呵!收银小妹让我充500送100,我说不用了,600多吃了一堆不明不白的贝类,估计第二次不敢来了。。
反正什么好吃的一到长乐就变味了。
本来就不咋地
昨晚和同事共13人,吃了一千四百多,吃了一堆花蛤,海蛏这些普通的海产品,很小的一份炒饭基本都要30左右,太不值了,同事都说花两百块买这些海鲜回家自己煮,嘴都吃歪了,
花蛤和海蛏都是瘦小到不行,还有沙子,咖喱蟹我也觉得不是活的,还没什么肉,总之这家下次肯定是不会去了,去一次就图个新鲜
羊肉串一串十元,味道很差,福州北疆饭店一串也才5元,坑啊
大人加小孩6人,吃了四百左右,用了三张百元券抵后付款18元,虽然东西不怎么样,但等于没花钱体验了一下,哈哈
被说下直接无兴趣了

基本同意楼主。和我想说的差不多。哈哈
海鲜还是去漳港吃才对