搜索

广电有线收费紧握“霸王”鞭

今天去交有线费,去年说好的,两年后取消高清收视费。可今天被告知你应一个月前来取消。我是九个底到期,为什么在到期前不能取消我不想要的高清消费?条例总是你们出。这是明显的霸王条款。广电有线现在扔紧握霸王鞭强行绑定消费者消费高清,你这样走下去,我想路不会太远了。因为你的公信力已经散失了。
很多人遇到这种问题了,以后不会再用了,土匪啊!
不仅迟了不行,早了也不行,必须在到期前的一个月之内申请。
霸气十足呀!
可笑的是,投诉广电网络的诉求件竟然无一例外被转到他们手上,这更让他们底气十足。

weicr 发表于 2015-9-15 11:56
霸气十足呀!
可笑的是,投诉广电网络的诉求 ...

工信部投诉啊
不管他,不交费,不看了,只收看几个基本几个频道就可以了。
weicr 发表于 2015-9-15 11:56
霸气十足呀!
可笑的是,投诉广电网络的诉求 ...

12345一堆关于广电的投诉无一例外的全部转给被投诉人,真是笑话,被投诉的人怎么不会为自己辩解呢,看到这样广电应该更有恃无恐的欺压用户
    .-- 发表于 2015-9-15 13:15
不管他,不交费,不看了,只收看几个基本几个频道就可以了。

不交钱,如果没去办理停机保号的照样会自动续约,最后发现你会连本带利欠广电很多钱,,哈哈哈最坑爹的是 市区就城南广电大楼能办理业务,上次去办理排队排了五十几个,好不容易等到了 说要在套餐到期的30天内来取消,,结果 我是提前了37天 就差一个礼拜不可以,不可以,不可以,得了!乖乖回去吧 下周再去重新排队。你想让我们怕麻烦就臣服你们的淫威吗?给乞丐献爱心,这套餐费都不便宜你。呸
垄断,就是耍流氓

以前试过,但工信部那个投诉平台是电信业务的。

按理说,广电局是监管部门,工商局是市场监管,都有管辖权。信访局偏偏转给一个企业实在可笑。只能说明地方政府是默许他们的,这才让他们底气十足。
论坛杀手 发表于 2015-9-15 16:16
不交钱,如果没去办理停机保号的照样会自动续约,最后发现你会连本带利欠广电很多钱,,哈哈哈最坑爹的是 ...

与你的经历一样,为了取消这个高清套餐,折腾了三次。今年总算取消了。
100多钱不多,但这钱宁愿喂狗也不能便宜了他们。