搜索

大家住的小区有木有早上一点到五点放鞭炮的。

我这个小区每个月初一跟十五早上一点到五点,都到要放鞭炮。以前租在这里的房客都跑了。鞭炮一放觉都不能睡了,本来就有点失眠。我们这里传统初一跟十五要放鞭炮,放就放,白天都可以啊,一定要早上一点到五点 ,放鞭炮的人有没有想过别人在睡觉。非常鄙视半夜三更放鞭炮的人。
我这个小区也一样,那些混蛋根本就没想过别人休息时间。
确实很不好,清晨放就算了,凌晨时候放,那绝对变态,为什么要那么早放呢。。。
这个是该谴责啊,要放也别再人家休息的时候放啊!哎,太没素质了!
估计你是赶上了八月初一了,长乐这都是农村上来的,你想想在农村的状况,就知道,就算来了长乐,还是照样延续农村的做法的,所以啦,一到八月初一十五啥的,就要买耳塞了
总的来说放众怒的事情少做点,这么早放鞭炮肯定不是在积德,是做恶。各位神仙有灵的话也只能对这种人呵呵了。

我一楼道的邻居经常在楼梯转角处烧纸烧香,烧完也不清理,任凭纸灰到处乱飞.......你说这样烧纸有意义吗?
只求自心安,哪管他人扰,每到初一十五,凌晨有人放,有时一两点也放,清晨四五点就开始放,七八点也在放,有的直接扔楼道放,还有直接从阳台扔下来。
咱们的团结小区也是不安宁啊!这样的风俗用在小区他们觉得好吗?而且是凌晨一点到六点之间鞭炮齐鸣,这他妈的不让人生活了吗?
精神安慰
建议回击,晚上也不让他们睡觉,18到21点,每个小时放一次,搞死这些老不死的。