搜索

嫂子要赶走弟媳妇 狂给小叔子介绍女友

小叔子陈某已结婚,嫂子张某却又给小叔子介绍女朋友,弟媳吴某强烈反对竟遭来丈夫的教训,一怒之下吴某抱着煤气罐要和婆家人同归于尽。

据了解,家住长乐文武砂镇的妇女吴某和嫂子张某妯娌不和,张某为了达到将吴某赶走的目的,相继介绍了多名女子给吴某的丈夫陈某,并唆使陈某尽快和吴某离婚。

21日下午,张某又带了一名女子回来和陈某见面,吴某见状当即上前和张某扭打起来,不想丈夫却将自己狠狠地“教训”了一番,理由是家里来客人也不懂得礼貌。

越想越委屈的吴某将自己反锁在厨房中,抱着煤气罐声称要和丈夫一家同归于尽。吓得来劝架的邻居急忙报警。

长乐文武砂边防官兵接到报警后,立即组织官兵赶往现场疏散群众,并联系当地老人会一同前来调解。在吴某家中,官兵们严厉批评了陈某的行为,并责令其立即向吴某道歉。在周围邻居和家中长辈的劝解下,吴某终于打开房门,接受了丈夫的道歉。
这样的夫家人 赶快离开吧
郁闷也有这样的嫂子啊///彻底无语///
哇靠
这样的嫂子,手段高明。
我都怀疑这事情是不是发生在50年前?
和老公坐下好好谈谈,如果他不改的话,分手吧,女人应该自立,自强,离开他,好好的爱自己,活出自己的一片新天地,加油
不要吊死在一棵树上
“神啊,我要拿什么来拯救我的婚姻"
"MONEY!"
这个嫂子是不是与小叔有一腿?怀疑中...............