搜索

论坛点击量最高的帖子

楼主: 理想
ddd
火爆
头像被屏蔽
不错的一个帖子,起码说点子不错,顶了!
头像被屏蔽
原帖由 软饮料 于 2008-4-22 20:44 发表
那个是旧版的百家姓

以前偶们都要去背百家姓

这个点击率是假的

百分百假的

楼上
说这个点击率是假的
未免太武断了,要不你也搞个假的来,看看
我看了,已经7300了,牛人
1.        特步:去家乐福,死一般的感觉
2.        NIKE:just 抵制 it ~!
3.        森马:买什么,就扔什么~!
4.        脑白金:今年五一不抵制,抵制只对家乐福~!
5.        汇仁肾宝:他抵制家乐福,我也抵制家乐福~!
6.        李宁:抵制家乐福,一切皆有可能~!
7.        旺旺:五一抵制家乐福,新的一年才会旺哦!
8.        好迪:大家抵制,才是真的抵制。
9.        娃哈哈:妈妈,我要抵制家乐福!
10.        安踏:我抵制,我喜欢!
11.        联想:中国人不去家乐福,法国人将会怎样?
12.        雕牌:法国货我一直在抵制!家乐福我还是抵制!
13.        中国移动:抵制,从心开始!
14.        新飞:抵制文章写得好,不如现场抵制好!
15.        海尔:家乐福,法国造,抵制到永远!
16.        美的:原来抵制可以更美的!
17.        人头马:抵制家乐福,好运自然来!
18.        威力洗衣机:抵制家乐福,献给祖国母亲的爱。
19.        柒牌:中国人就应该对家乐福狠一点!
20.        娃哈哈:抵制家乐福,吃饭就是香。
21.        盘龙云海:排出家乐福,一身轻松!
22.        神州行:抵制家乐福,我看行
呵呵~~最近大家比较关注这方面的消息
谢谢