搜索

【悟空妹吐槽】长得丑的不一定难吃,长得好看的又贵又难食!

悟空妹周日和朋友自驾福州三坊七巷游,开始觉得三坊七巷有点LOW了不过感觉后面这条街的这个河水还是挺清澈的蓝绿蓝绿的 还有好多鱼在河里游来游去~~好黑皮啊~
发现一家店感觉蛮美的不过看起来好贵的样子...唉 还是去隔壁吧
叫什么古典玫瑰园。拍个照悟空妹到此一游就好了 喔吼吼吼~~
点了一份黄豆打糕雪冰。看起来和其他的冰比有点单调啊,
这个在韩国是比较出名的一道甜点,悟空妹当时去韩国错过了没吃到
现在补一下。 这个是杏仁还有打糕 再加牛奶冰融合在一起的一道甜品
感觉有点中西合璧的感觉啊, 不过打糕加杏仁再加冰的感觉还是挺新奇的。
打糕的粉甜甜的配上牛奶冰再加上杏仁片柔软冰夹杂着杏仁片的脆,真是一份可以令周末愉快,令惊喜的一道甜品~
一份原价59 团购价47适合2个人吃。( 这个黄豆打糕其实就是我们平时吃的翻滚C (本地话)不过感觉更糯一点)
悟空妹开吃喇~~~
接着去了世欧广场,听说有溜冰场挺想去的, 票价还蛮贵的 还不是随时可以去的,
哎,肚子好饿先去找餐厅吃再说,去了这家茶餐厅,装修的确实还蛮港蛮复古的铁皮车的风格
餐厅的装潢无不透露着旧时的香港的气息

点了一份什么鸭饭忘记全名了反正是在菜单人家推荐的那一页一份26块
鸭的下面是泡饭,看起来很厉害价格也还是比较美的对不对,
其实真的一般,鸭太老,饭太烂 汤味不正。不怎么样不怎么样不怎么样!!
混沌面。
这个还可以一份好像才13
但是还是不够正
混沌不够Q 味道还是可以的。面的量比较少。
这个是楼下某家咖啡店看起来还不错好美啊 好享受啊  好有意境啊
1.jpg 2.jpg
点了个乌云甜点看起来很特别对吧, 其实就是棉花糖加饮料而已。。。还好只点了一份,。 团购9.9 原价28 。...买一份拍拍照吧呵呵呵

长乐也挺多看起来还不错其实难吃的要死又贵的店....
不过最坑的还是又破又贵态度又差的那些。。。比如奎桥...的那些,,..
有表妹就有表叔茶餐厅啊。。{:soso_e113:}
clgd1979 发表于 2015-8-24 20:38
有表妹就有表叔茶餐厅啊。。

表叔楼下就是开着表妹餐廳
这家表叔茶餐厅我有吃过~
哇好好吃的样子
其实“表叔”在广东话里是变异, 是笑话大陆来的新移民。
那个安泰河清澈的河水是用钱堆出来的。
头像被屏蔽
觉得呢个黄豆打糕雪冰好好吃的样子呀