搜索

【悟空妹推荐】这家店的牛杂粉干堪称长乐一绝!

有次回家老爸说带我去吃好吃的,悟空妹开心的不要不要的!
还以为是什么豪生自助什么呢。
竟然把我带到了这家”破店”这都是什么跟什么嘛现实与理想的差距就这麽大。我也是醉了。老爸点了两份牛杂粉干,看起来挺无聊的那个面。 算了来都来了,就吃一口吧。卧槽!这是什麼神面!牛骨汤,加上葱花合体味道竟然这么正点!好感动的味道啊!!让悟空妹對粉干又有了新的定义
面混合汤的味道也是根根入味每一条面丝都能吃出牛肉的味道!却一点没有牛肉的腥味。修修修悟空妹已经吃完了点个赞

152304c14c24j4c44d74zx.jpg 吃太入迷了忘记补图了补个这家店的位置。长乐人都应该懂{:soso__6236112034290849730_2:}
垃圾店脏死了,不过楼主广告做得好。
⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2015-8-18 16:33

好吃的店都是脏脏的呢,其貌不扬,去吃过,贵贵的,但是不错呢

这种老店一般环境都不好, 我没拍好哈。不过味道确实很正,干净肯定是自己家的东西比较干净, 只是诚心推荐下自己觉得好吃的食品没有广告哦, 这种店也不会有打广告的想法的。
郑酸酸 发表于 2015-8-18 16:43
好吃的店都是脏脏的呢,其貌不扬,去吃过,贵贵的,但是不错呢

哈哈哈, 好吃的店都拽拽的
小编#悟空妹 发表于 2015-8-18 16:50
哈哈哈, 好吃的店都拽拽的

对啊,吊的不行,也希望这种高冷的店多开一点,靠自己食物质量说话
应该在信用社对面路口,有吃过,感觉一般,
试了下,确实不错

不好吃,,,吃过一次,没有河下街元宵旁那家好吃。
老板娘态度很差,N久没去了,去消费就像欠她钱似的,但最近不知脾气有没有变好点