搜索

2015年8月,9月份招兵买马

我们是拥有一家天猫,淘宝三皇冠的小公司,团队人员共23人,平均年龄为25岁,学历平均为高中以上。诚招以下岗位:

客服4名(限MM哦学历高中毕业以上),对网购有一定的理解,打字速度正常即可(有销售经验优先)。做事认真,有团队精神!学历高中毕业以上。有专人培训10天左右上岗。

待遇:工资为2500-4000元(包吃住)。

上班时间:一月三休(休息时间自由调整)。分早晚2班,早班8点半-5点半,晚班为3点-11点。.

售后文员2名(高中学历以上,女性):上班时间为早上9点-晚上7点,工资为2300元-3000元,包吃2餐

设计人员2名(中专学历以上),要求会WORD,最好懂一点PS,到时候培训好培训。工资为2400元+

美工1名(大专学历以上):2800-4500,具体看你自己能力^_^。

仓库人员4名(男女不限,学历中专以上):。工资为2400元--3800元.上班时间为早9点-6点半,一月三休,自由调整。包吃

上班地点:联村公交站下车附近100米,
联系电话 13067107666  17705024299
QQ  17192989

顶上去
顶上去
你这招了好像快一年了吧,还没招到啊
北辰月读 发表于 2015-8-19 19:40
你这招了好像快一年了吧,还没招到啊

铁打的营,流水的兵。
仓管有什么要求?没做过可以吗