搜索

闽A 225F? 奔驰车女司机 与电动车屌丝男 奎桥红绿灯 产生口角火拼。可惜没擦出火花

奎桥红绿灯处5.30左右~~

事件经过:闽A 225F?奔驰车停内道向左打方向盘,未打转向灯。后直行电动车开过看见前面奔驰车突然左打方向盘,急刹车,由于雨天路滑摔倒。

车主亲戚是位伟大的人民教师。口口声声这人碰瓷。~~~车主说:你自己摔倒的关我什么事?~~

事主我只能说你不左转,开启转向灯提醒后车。我也不至于紧急刹车.或许就不会摔。所以或多或少你也有点间接关系吧?当然我做不了主,这个警察交警说的算。如果你们有责任,我当然可以要求赔偿,无责任我就走人没什么。你们可以找保险找什么~~~

然后我摔了。你们车速减慢,最后还是直接开走,我上前拦下讨个公道。你们一脸我没责任,你自己摔得,左一句碰瓷右一句拦车阻碍交通.耽误你们宝贵时间?报警好像还要让我进去拘留?我只能说我要真进去。只能说奔驰车主后台太硬,老百姓伤不起。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.协警过来劝解的时候~我已声说了。我不要你们赔偿,但是我是因为你们害我摔的~起码一句道歉要有.

2.虽然拦截你们时候骂你们他妈的你们怎么开车。但是我因为你们摔倒火气有点大,请谅解。但是你们左一句碰瓷右一句你自己摔得。
我不骂你们他妈的~多来几十句~~~都觉得自己有病。对恶人就要暴粗口,对善人对以和气。我这180斤肉扔这!你们要杀要剐请便。

3.作为一个老师人民教师,最后被我骂急了就也暴粗口。扯平~我没教养,你没涵养~彼此彼此。还说你骂了几十句一开始就他妈的。
好吧,那我们要不坐下来数下你骂几句我骂几句?人民教师好涵养!

4.事实上事主我很期望车主能主动下车,问句有没事,我自然一点小擦伤也不会去为难一个女的。但是现实着实太气愤,害人摔都没过问。直接就是你自己摔得你自己活该你自己责任下次多摔几次。

5.在此鄙视之。车牌号照片就不曝了,我只能说车主开车能注意点,不然就别开了。别当马路杀手知道么?

小擦伤,幸运脑袋没进后轮。不然车主我挂了你摊事了。

小擦伤,幸运脑袋没进后轮。不然车主我挂了你摊事了。

红圈为我打滑地方~~某车左打方向盘这么近我不急刹车就是擦进去了。斜杠为护栏~奎桥路无机动车和非机动车道 ...

红圈为我打滑地方~~某车左打方向盘这么近我不急刹车就是擦进去了。斜杠为护栏~奎桥路无机动车和非机动车道 ...

什么人民教师?就跟人民公仆一样是个狗屁称号!该是坏人的不会因为它是什么人民××就会好到哪里去。哎,只怪共蛋从小学就开始的洗脑太深。
楼主实在太笨了 ,开电动车 不会横行霸道呀 ,哪怕你当时把他车刮了  他也不会把你怎么样的  
鲨鱼的眼泪 发表于 2015-7-3 19:35
楼主实在太笨了 ,开电动车 不会横行霸道呀 ,哪怕你当时把他车刮了  他也不会把你怎么样的

所以人善人欺。 骂几句出气,耽误点奔驰女的时间,就当回本了。

有钱人的时间总比咋穷屌丝来的宝贵吧。而且还是一车。
{:soso_e110:}
鲨鱼的眼泪 发表于 2015-7-3 19:35

你这种思想,只会激化本来非机动车和机动车的矛盾了。现在机动车和非机动车势如水火,由于实际执法中,交警会偏向行人和非机动车一方,导致机动车承担损失较多,没几个人的钱天上刮下来,保险公司也不是傻子全赔。

如果楼主所说属实,那就是奔驰车主责任。。不能因为某些车主素质问题,而采取一些激化矛盾的措施,这样只会显得你也没素质
楼主就应该直接撞上去,然后倒地 。。。后面省略N字!
楼主,按你描述,非机动车自己开到机动车道上,怪谁?
你就该让她走 在报警她就是肇事逃逸
取名很难 发表于 2015-7-3 21:45
楼主,按你描述,非机动车自己开到机动车道上,怪谁?

奎桥红绿灯那里你去看有激动车道和非机动车道吗?

没走过没去过别乱说。如果说入错道。 奔驰车已经在最右边停靠在接近人行道了。

本人以为他要下车因为雨天车速大概在25~30左右~奔驰车突然左打方向盘。我只能急刹车然后由于雨天失控。

奔驰车没任何责任?口口声声碰瓷~~