搜索

致梅花群众的一封信

楼主: 蓝色多瑙河
彩虹天 发表于 2015-6-15 14:22
广大梅花群众:
您们好!
2013年以来,梅花镇党委政府致力于改善镇区面貌,完善城镇基础设施建设,已实施 ...

政府你好意思说呀,你就慢慢作吧,不让百姓盖房子,之前也不开发房地产,现在好不容易开发一个,还卖金峰房子的价,到最后会怎样呢?大部分的人都搬离梅花,有的人搬去文岭了,有的人搬去金峰了,有的去长乐了,有的去福州了。

兄弟 那次官方发的声明不是整整有词呢?就凭这样的一份声明你就相信了?那你也真的好糊弄 不过 你不是梅花人 你根本不明就里 也不怪你 其实拆除老人会只是一个导火线而已 做个一个地地道道的梅花人 我在这里可以告诉你 从古到今 梅花的集体地 生产地 这些都是属于我们老百姓的 可是梅花的集体地一块一块的呗卖掉 钱也不知道卖了多少 上面政府补贴下来的钱也从不知去向 本来梅花人好讲 向这样的事也没人去追究 可是就是因为连老人会的这块地(现在这块地就在海滨大道旁边 变值钱了)现在很多贪官就又把眼睛瞄上这块地 所以~~~~~兄弟 你现在会明白吗?
头像被屏蔽
{:soso_e132:}
长乐居士 发表于 2015-6-17 12:34
对啊,不是说把梅花那片滩涂卖了建什么全福建省最大的海产品加工企业之类的吗?敢问梅花政府,地卖了吗? ...

梅花地卖了,村民有分钱?想多了吧,从上个世纪90年代至今梅花卖地村民有分过钱吗?
梅花鸡姆沙地段有将近3000亩的土地,现在也卖了一部分建工厂,这钱去哪里去,梅花村里和镇里的干部能否解释一下呢?
{:soso_e143:}
梅花人民太好讲话了,侧面也反应了我们不够团结,都事不关己的心态
这贪污内部要侯亮平下来好好查下
哈哈哈,前些天去石壁那边海边,有个碑,写着所属梅花镇,原来梅花以前有那么大啊,地都被卖了,却不见梅花有什么起色,梅花90年代收入长乐排行前三,现在倒数三个有的见。。哈哈哈哈哈哈哈