搜索

[原创]新三国世纪

[原创]新三国世纪

珊的戏剧社终于要上演戏剧了,名称《新三国世纪》,我在里面当编剧,剧本终于写好。

刘备:小关,小飞,你们谁能给我拿些擦屁屁工具,我在便便。
关羽:大哥,那想要哪种工具呢,石头,树叶,还是钢枪。
刘备:这些东西我都用过,太葛屁屁了,有时候还弄伤了,血一直流个没停。
张飞:那大哥我给你些新鲜东西。
刘备:又来?上次你给我自动擦屁屁机,突然爆炸了。
关羽:大哥,三弟也是一番好意,你别怪他了。我准备了一些花岗岩你先凑合着擦,这年头手纸太贵了,一两黄金一小片。
张飞:是啊,大哥,快出来吧,我们3缺一,马吊瘾来的话我会杀人的。
刘备:来啦来啦,门都快敲破了,还想强奸不成。
在一桌马吊桌上。
诸葛亮:主公,我终于想到一个三分天下的大计。
刘备:说来听听
诸葛亮:记不记得昨天我,你,还有小关,连内裤都输掉了,那个傻逼曹操赢了一点点说自己是赌伸。
刘备:是啊,好歹我也是堂堂赌圣,今天曹操不把内裤留下,休想直着从这出去。
诸葛亮:主公请保重龙体,赌通宵对身体没好处。
刘备:赌到天亮又怎么样,上次输这么多,曹操那个傻逼还叫我脱光在街上裸奔几个时辰还债,我恨啦。
诸葛亮:所以这次我叫了孙权来实行我的3分天下大计,稳赢滴。
刘备:说说。
诸葛亮:想必主公也听说孙权这小子是个无赖,经常在去吃霸王餐,逛霸王窑子。我们可以用他来牵制曹操那个老王八。
刘备:如何牵制?
诸葛亮:我作夜夜观星象,掐脚趾一算,曹操正值鸿运当头,想输也难,孙权和他赌铁定输得连阿妈都不认得。孙权肯定赖帐,我们再和孙权联合起来,一起赖帐,双拳难敌四手.
刘备:CCCC^V^,这办法可不是一般的无耻之徒可以想的出来的,CCCCC,得你相助,何愁大业不成.
诸葛亮:主公三顾茅房知遇之恩,亮就算一死也难以报答.

这时候张飞走了进来。
张飞:大哥,你一次拉了20斤屎,便桶满了,请下达指示。
刘备:那就去倒吧,这点小事也要问我.
张飞:大哥,今天是双日,是二哥倒便桶了.
刘备:那你等二哥倒去吧。
张飞:可是,我现在就想便便.
刘备:你一天倒晚不屙它个十次就不爽是不是?少拉一次行不行.
张飞:大哥~~~~,我要嘛。
刘备:好吧好吧,二弟死哪去了?
张飞:二哥他去拍广告了。
刘备:叫他少拍一次广告会死啊,这此他去拍什么广告。
张飞:打开电视就知道了
电视:关羽卫生棉,舒适又安全,睡得好放心.
电视:关羽安全套.激战十天十夜,安全可靠.
电视:关羽尿不湿,宝宝用得开心,妈妈放心.
电视新闻:号外号外,刚才一名中年男子内裤罩头,手持一把青龙偃月刀,打劫孙氏银行,身中20枪,被一个交通警察叫吕蒙的当场抓住.
刘备:莫非是二弟去打劫?
张飞:有可能,二哥昨天连老婆都输给了曹操,大哥,我们去救二哥吧.
刘备:明天再说.

小说的一部分,掉第二版删,
:关羽卫生棉,舒适又安全,睡得好放心.
电视:关羽安全套.激战十天十夜,安全可靠.
电视:关羽尿不湿,宝宝用得开心,妈妈放心.
电视新闻:号外号外,刚才一名中年男子内裤罩头,手持一把青龙偃月刀,打劫孙氏银行,身中20枪,被一个交通警察叫吕蒙的当场抓住.
本处多次直呼“关羽”,有点看了不爽,可否回避一下,用“2哥”??
呼呼,那是客观的描写,当然是用“关羽”,用二哥就不妥了
三国之事扯淡的文章很多,一般都篇幅较长,看了才过瘾。猫猫写得太少了,看了感觉就像屙便便的时候起先有畅通无阻的快感到后来没得拉了的空洞
怎么可以这样写关二哥呀!看了真不舒服,猫猫你好象都是写这些很不卫生的文字,改天能不能写点好东西出来![emb4][emb4]
文字也有卫生不卫生?我们的思想都是污秽的,我只是把这份污秽写出来,就算是真的三国人物,难道他们不屙便便?考虑到关羽也是俺心中的三国第一武者,他和诸葛亮一样我偶心中的神话,所以我会在原文中改掉,不让关羽拍广告好了,大不了让吕布顶上关羽,吕布卫生棉