搜索

交警大队组织查纠滥用远光灯违法行为

10日,交警大队组织警力开展统一行动。晚上,黄玉晗副大队长组织备勤民警在城区吴航路长山湖段设卡执勤,对过往的车辆进行检查,重点查纠酒驾毒驾、涉牌涉证和滥用远光灯等违法行为。当晚,共查处滥用远光灯违法行为22起。
22部违法车的车牌号:
闽ANR751、闽A8Z950、闽A0868K、闽A8139M、闽A817Y1、闽A5F967、闽A55926、闽A07V66;
闽A9795L、闽A19C21、闽A89Y57、闽AV6371、闽A195BV、闽ALS355、闽H05026、津LH9783;
闽A997BH、闽A653K6、闽A366BJ、闽A303Q9、闽A8999D、闽A2080E;

对每部车驾驶员都处以罚款100元、记1分。从2015年4月份开始,全省实行城市交通行动计划,城区交通管理职责由交警大队负责,我队将加大对乱停车、乱加塞、闯红灯、非机动车行人违法等显见性违法查纠力度,欢迎大家举报。
抓的好,最好天天抓
干的漂亮。看到对面开远光就闪他。这样行为算远光吗。就一直闪到会车结束的那一种。我拍到市区开远光的能发给你们作为线索吗,无偿的。往哪发。谢谢。
喜闻乐见碎碎念 发表于 2015-5-13 13:04
干的漂亮。看到对面开远光就闪他。这样行为算远光吗。就一直闪到会车结束的那一种。我拍到市区开远光的能发 ...

谢谢你的支持,看到对方开远光灯可以闪灯提醒,但不建议一直闪到会车结束,很危险。
查纠远光灯需要现场查纠,不能光靠相片,谢谢。
再请教下,大晴夜开着雾灯被拦下来会被处罚吗?
路怒症就是被射出来的
头像被屏蔽