搜索

重型车辆违规通行扰民 长乐村民设石头路障拦车(图)

楼主: 斌哥
重型工业货车进市区观光真的估计也就长乐有,呵呵,进市区也是相当扰民啊。不知道这么多年了政府部门都在想什么
编主,你把泮野写错了!不是绊,是(pan)泮
村民有理!
大货车走市区 真是奇葩
堵得好啊  这条路大货车开的飞快 喇叭狂按  煤炭渣 一路掉 渣土也是 飞尘漫天   还有闽运的大巴你们自己赶着去投胎别 影响别人好吗  看见有车在前面就狂按喇叭  路本来就小  你跟电动车叫什么劲!
晚上九点,会堂路右转往爱心路(新清清 儿童公园那里),泥头车、重卡车,一辆接一辆呼啸而过,尘飞地抖! 每次经过都心惊胆颤,害怕被“亲密接触”。 请过往行人车辆自求多福!!!
哪些重型车为什么敢进去。而且是严重超载的情况下进去。是不作为?其实大家都知道,运管 城管 交警战斗力都是惊人的
ZF不作为啊!该坐牢的就坐牢,现在这些人动不动就堵路,不管有理没理了。之前跟交警说好不让去可以回,现在回去的路也堵死,本来同情村民的,现在就有点恶心。可惜的司机成了过街老鼠谁也可以欺唬。
我很不喜欢重型货车的横冲直撞,但是绝不能当这样的路霸,你们这么野蛮的做法,ZF都能置之不理,我真的笑了,与其这样,我个人建议,不然在村口做两个限制大车进来的限制水泥墩,也免得天天堵车,影响大家的出行,个人建议,请不要喷
规则没做好