搜索

牛排哥,听说二套房首付降到40%了,你怎么看

希望房价腰斩的都洗洗睡吧,呵呵

直至昨日下午5点,央行发布文件证实了上述关于房贷的传闻。央行表示,二套房贷款最低首付比例降至四成;使用住房公积金委托贷款购买二套房的家庭,最低首付款比例为30%。同时,财政部发文称,购买2年以上普通住房免征营业税。
无论媒体怎么擂鼓呐喊,楼市都热不起来了。随着经济形势的好转,投机性的投资住房,已经不合算了;楼价下跌,也让人们头脑也清醒一些了;商品房大量库存,占人口大多数的穷人即便有刚需,也不敢问津;稍微有点钱的而没有刚需的人,可以投资别的,即使钱放在家里任凭其贬值,也比做房奴强。楼市把中国经济捆绑得越紧,中国经济就越畸形,腐败就越层出不穷。。
央妈这样救市,说明楼市确实不行了,越救越乱,越救越跌
黑压压的新房怎么办?现在谁还在投机房子呢,二手房交易估计会火一下,但是都不太长久的。全国那么大的住房空置如何处理?卖不脱的库存量又是那么的巨大,如何消化?
放心吧!可以坦言,政府再怎么采取措施,房价是涨不起来了。道理很简单,大多数的老百姓因房价太高买不起房子!前几年房子涨价的本质原因是有钱人在利用房子炒作赚钱。现在有钱人不炒作了,需要住房的人买不起,房价还涨得起来吗!
中国的房市不是以官商们的意志为转移的,到了这个时候,官商们已经控制不了了!这么多轮的救市说明了这一点!政策解决不了老百姓没钱买房的问题,只有降价才是官商们的唯一出路!
没钱怎么降都没用,有钱无所谓
犇客牛排店 发表于 2015-3-31 13:51
无论媒体怎么擂鼓呐喊,楼市都热不起来了。随着经济形势的好转,投机性的投资住房,已经不合算了;楼价下跌 ...

房产是不适合投机了,因为钱都去股市里投机了,股市天天万亿成交,你觉得钱是哪来的?还有我没说房价会涨,但一定不会大跌,政府就是要稳定房市,我要表达的是希望房价腰斩?绝对没戏!!
房子卖不出去,收不到钱那死得很难看的哥哥,求你们买房子去吧,要什麽样的政策,俺给就是,从棚户区改造到城镇化到新农村建设,到降准降息降首付。。。你还要啥政策?不会要把房子白送给你吧?哥的招数都快使完啦,求你们快买还不行吗?不买去看看也给你送壶油送盆花来去打的费报销。。。。。哈哈~~ (非原创)
...............不评论,静待事态发展,持续关注中!!!
不对房地产抱有任何希望
没有用,市场热不起来
头像被屏蔽
买房价贵,买不起了