搜索

必须要上环才能申请计划生育贡献奖励金么?

楼主: 孤独小行星
每月300的计划生育家庭贡献奖励金?我们怎么都没有,市区的大家有听说吗?
2012年就出台的了。

申报《福建省农村部分计划生育家庭贡

献奖励》必须同时符合以下五个基本条件:

1、本人及配偶均为农业户口或界定为农村居民户口;

2、本人或配偶曾经生育子女,本人及配偶没有违反计划生育法规、规章和政策规定生育;

3、女方年龄在30周岁以上,且女孩在1976年1月1日后出生;

4、本人及配偶现存一个女孩,或子女死亡,现无子女;

5、本人及配偶符合再生育条件自愿放弃生育,落实一项长效节育措施,并已领取独生子女父母光荣证或独生子女证。

需提供材料:

(1)本人及配偶身份原件及复印件三分;

(2)结婚证原件或离婚证原件和复印件三份;

(3)户口簿原件和复印件三份;

(4)长效节育措施证明和复印件三份;

(5)独生子女父母光荣证原件和复印件三份;

(6)贡献奖励协议书原件四份;

(7)子女户籍证明原件和复印件三份。

具体见:http://www.wuyishan.gov.cn/Artic ... 20817192159281.html
每月300的计划生育家庭贡献奖励?不是一次性给多少奖励吗?
老牛吃嫩草 发表于 2015-3-31 09:28
每月300的计划生育家庭贡献奖励金?我们怎么都没有,市区的大家有听说吗?

没听说过,是一次性给的奖励吧
风吹屁屁凉 发表于 2015-3-31 11:29
有!独生之女的福利 。。。貌似农村才有 。。。

这个具体能不能说下,现在就能领取这个福利?好像村里没有这个福利吧
为啥2女户没有所谓福利,什么都没有?
斌哥 发表于 2015-3-31 08:04
管他呢,先上环申领补助金,自然脱落了,也不关我们的事,又不是故意的,,,拿钱再说,呵呵

哎,这种事怎么说呢!之前已经脱落两次了。为什么我又要去上两次环?因为有事情找它们办,它们就用这个卡你,说申请的时候必须要落实节育措施证明。就这样我办一次事上一次环,办一次事上一次环,这是怎么说的............无语了,那些吃人饭不干人事的家伙。像你这样说的,谁知道,以后会不会又叫你上环,否则就把你的奖励金中途停了呢。一切皆有可能!.............
断子绝孙的钱,不要也罢。
一个月 三百的话很可观呀 一年300*12 3600,可以拿他二三十年的话是多少